Я тоже была в Минске, и мне там тоже очень понравилось, еще хочу!!! Прекрасный чистый город, утопающий в зелени. Необычная архитектура, красивые замки, мосты, необычные памятники. Заезжала на Курган Славы и в Хатынь, это вообще потрясает.
Ездила в Псков, Пушкиногорье. Красивая природа, необыкновенные водопады, ну и сама обстановка навевает романтическое настроение. Была в Псково-Печерском монастыре, удивительное историческое место, окутанное тайнами и легендами.
Была в Туле, посещали музей оружейного завода, музей тульского пряника, Тульский Кремль. Типичный провинциальный городок, но в нем как-то душевно.
Вместе с Ури весь прошлый год каждый месяц ездили в Углич, прошли его вдоль и поперек, там вообще город для туристов. Музей кукол (потрясающие куклы!!!), музей русской водки (с дегустацией), тюремный музей, новая набережная с чугунными оградами, церквей такое множество, что со всех сторон видны одни купола, и такой колокольный звон, что заслушаешься! Угличский Кремль с палатами, в нем находится храм Димитрия на крови, где был убит сын Ивана Грозного малолетний царевич Димитрий. И Волга...даже только из-за этой великой реки стоит поехать и посмотреть, она прекрасна в любое время года.