Создаем клуб Оф Роуд в Лобне...

Автор olwares, марта 23, 2008, 18:10:07

« назад - далее »

olwares

Товарищи!!!

Команда энтузиастов в составе трех экипажей внедорожников ищет единомышленников для штурмов лесов, болот и прочей непроходимой местности.

Наши авто:
УАЗ - куплен для покатушек
Луаз - куплен для покатушек
Нива

Предложения в личку.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

olwares

Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

olwares

шутка...

Реально давайте угробим и Вашу тачку.

zaneks

;D Ну надо же,сделали из буханки танк,и обкормили его виагрой ;D
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

karmazarus

Кстати, о виагре, она первоначально разрабатывалась как лекарство против ангины, но у неё оказался очень интересный побочный эффект! ;D

zaneks

Цитата: karmazarus от марта 23, 2008, 20:36:23
Кстати, о виагре, она первоначально разрабатывалась как лекарство против ангины, но у неё оказался очень интересный побочный эффект! ;D
;)Да,пурген тоже можно применять как средство от кашля.....народное средство..... ;D
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

zaneks

Цитата: Штирлиц от марта 23, 2008, 20:41:31
Цитата: karmazarus от марта 23, 2008, 20:36:23

Когда Кашпировский вещал с экрана, я жил в общаге Ленинградского Горного Института.
Дык вот, реакция сеансов Кашпировского у одного нашего студента была сходной с эффектом Виагры  ;D
;)Штирлиц,а Вы верите в Кашпировского ? :)Маля,как давно это было.....

zaneks

;D Общага....да уж....школа жизни.......как там Питер? На месте?  ;D

vvvlove

Цитата: olwares от марта 23, 2008, 18:21:17
шутка...

Реально давайте угробим и Вашу тачку.
поучаствовал бы на одной из ваших тачек

olwares

Цитата: zaneks от марта 23, 2008, 21:02:45
;D Общага....да уж....школа жизни.......как там Питер? На месте?  ;D

На своих мы сами с усами. Можно купить танк именно на убой...Подумай.

olwares

В нашем строю пополнение + 1 Луаз...

zaneks

:)А где вы собираетесь застревать?Территориально? :)

coustou

а человека с двумя рациями и двумя устройствами GPS  примете ???? токмо я без руля. Могу быть штурманом, могу изображать радио, могу за пулеметом

olwares

Цитата: zaneks от марта 25, 2008, 10:25:22
  :)А где вы собираетесь застревать?Территориально? :)

по рогачевке в лесах....летом поедем на московское море со стороны твери...короче везде.

olwares

Цитата: coustou от марта 25, 2008, 13:07:04
а человека с двумя рациями и двумя устройствами GPS  примете ???? токмо я без руля. Могу быть штурманом, могу изображать радио, могу за пулеметом

ок. рации нужны.