Нотариусы. Где?

Автор coustou, марта 20, 2008, 16:13:00

« назад - далее »

lacplesis

несколько раз делал доверенности у нотариуса, который находится в районе Речного вокзала в здании спорткомплекса Динамо... в среднем времени уходило 10-15 мин

Olgushka

Ребят, а кто-нибудь когда-нибудь вызывал нотариуса на дом? Это очень дорого или реально? Нужно доверенность генеральную сделать на продажу авто и на оформление дома. Надо в Москве а не в Лобне...Кто сталкивался?

moda

Цитата: Olgushka от января 28, 2009, 23:02:29
Ребят, а кто-нибудь когда-нибудь вызывал нотариуса на дом? Это очень дорого или реально? Нужно доверенность генеральную сделать на продажу авто и на оформление дома. Надо в Москве а не в Лобне...Кто сталкивался?
мы вызываем на работе, но прежде юристы идут и относят документы которые надо заверить, цена поядко 1500 - 3000
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

ILYA

ЦитироватьПо средам у них выходной. Понедельник и суббота с 9 до 13, вторник, четверг и пятница с 9 до 17.

Пепец график. И скока таких чиновников по всей стране.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Alena

Хелп!!
Дайте номер телефона нотариуса в Лобне!!
Спасибо всем кто откликнется...

ada

вам какой нотариус нужен?
Новиченкова Н.В. 5770705
Акулова Е.Д. 5775514
Никитина Е.Б. 5771384
Квартальнова М.А. 84986195014

К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Alena

MARGOШA

Да! Сегодня тоже пыталась попасть, только я к 11 подьехала...а там.... человек 35 было!!! Думаю ну его. Есть в туристе, там очереди  никогда нету, но он по субботам не работает.

Tedam

а по записи есть какие-нибудь нотариусы в лобне или ближайшем окружении? чтобы без совка, в определенное время приняли?
P.S. по этим телефонам сейчас никто трубку не взял, я бы у них спросил:)

lubimaya

Нотариусы приглашают на определенное время только по наследственным делам, все остальные в порядке живой очереди причем совсем необязательно занимать очередь к определенному нотариусу (если вам все равно кто заверит). Наследственные дела у нотариусов распределены по алфавиту.

Tedam

да нет, бывают нотариусы по записи по любым делам, только те что я знаю очень уж далеко)

ollgud

Потому что у нас люди для нотариусов, а не нотариусы для людей

Ivan

Цитата: Tedam от декабря 07, 2009, 16:40:27
а по записи есть какие-нибудь нотариусы в лобне или ближайшем окружении? чтобы без совка, в определенное время приняли?
P.S. по этим телефонам сейчас никто трубку не взял, я бы у них спросил:)
.
сегодня у них выходной.

Omega

Неделю назад хотела доверенность оформить..У нас человек 40 сидело желающих, поехали в Долгопу, там пять контор сразу на Первомайской..Зашли-сделали-не вопрос.У нас же всегда народу полно.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

лом

Цитата: Omega от декабря 07, 2009, 17:18:28
Неделю назад хотела доверенность оформить..У нас человек 40 сидело желающих, поехали в Долгопу, там пять контор сразу на Первомайской..Зашли-сделали-не вопрос.У нас же всегда народу полно.

+1
я уже лет 5 в долгопе все доки делаю..после обеда приехал..ни каких проблем