Нотариусы. Где?

Автор coustou, марта 20, 2008, 16:13:00

« назад - далее »

Katerina

Я занимала в 7,30, была второй)))

Lenna

Предварительная запись у них только по наследственным делам. Всё остальное через общую очередь.

Mamonchik

спасибо, попробую пробиться на приём в субботу, а я думала к 8 подойти, наивная :-)

Katerina

Цитата: Mamonchik от марта 25, 2008, 14:13:03
спасибо, попробую пробиться на приём в субботу, а я думала к 8 подойти, наивная :-)

к 8 тоже можно, там же 4 нотариуса

opuncia

Цитата: Katerina от марта 25, 2008, 14:14:16
к 8 тоже можно, там же 4 нотариуса

в субботу работают 2
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Mamonchik

посетила нотариуса в субботу, притопала к 7.40, была 4-ой...к 9 часам человек 20 точно было, все ругаются, толкаются, ужас...

coustou

поэтому, наслушавшись разговоров о давке по субботам, я сделал все в москве, правдя, потратив 2 часа.

Mamonchik

я правда потопталась 1,20 ч. до открытия, зато в 9,10 ч. вышла с нужным заверенным документом, получилось меньше 2 часов :-)

Lenna

а по понедельникам надо во скока приходить, чтобы в первую пятерку попасть?

Mamonchik

в понедельник тож 2 натариуса работает, так что приходите в 7.30-7.45

Lenna

Lenna

Цитата: Mamonchik от апреля 03, 2008, 14:49:14
я правда потопталась 1,20 ч. до открытия, зато в 9,10 ч. вышла с нужным заверенным документом, получилось меньше 2 часов :-)
сходила к нотариусу в понедельник, надо было заверить копии свидетельства о браке. Пришла в 7.20, была 6-ой. Вышла со своими заверенными копиями в 11.30. Принимали два нотариуса, каждый по одному человеку в час.
Я так понимаю, что нотариальная контора на Ленина 23 государственная? А есть у нас поблизости частно практикующие нотариусы? Пусть уж лучше по коммерчесим расценкам, но без этого дурдома. На заверение одного листочка ушло 4 часа, жесть!

opuncia

Цитата: Lenna от апреля 30, 2008, 10:51:26
сходила к нотариусу в понедельник, надо было заверить копии свидетельства о браке. Пришла в 7.20, была 6-ой. Вышла со своими заверенными копиями в 11.30. Принимали два нотариуса, каждый по одному человеку в час.
Я так понимаю, что нотариальная контора на Ленина 23 государственная? А есть у нас поблизости частно практикующие нотариусы? Пусть уж лучше по коммерчесим расценкам, но без этого дурдома. На заверение одного листочка ушло 4 часа, жесть!
в лобне нотариусов нет больше. расценки у них коммерческие. но, к сожалению, и у всех коммерческих нотариусов огромные толпы. совсем недавно в москве провели в очереди половину дня, чтобы сделать бумажку за 3500.
раньше копии заверять можно было у секретаря (она там сидит в спец. загончике), просто подходить к ней и без очереди отдавать. через полчаса примерно она приносила готовые.

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

dacy

Цитата: opuncia от апреля 30, 2008, 13:28:55
Цитата: Lenna от апреля 30, 2008, 10:51:26
в лобне нотариусов нет больше. расценки у них коммерческие. но, к сожалению, и у всех коммерческих нотариусов огромные толпы. совсем недавно в москве провели в очереди половину дня, чтобы сделать бумажку за 3500.
раньше копии заверять можно было у секретаря (она там сидит в спец. загончике), просто подходить к ней и без очереди отдавать. через полчаса примерно она приносила готовые.

это в Лобне на Ленина секретарь в загончике? не в курсе, сейчас она там уже не сидит? надо общую очередь ждать? надо тоже копию заверить...

opuncia

Цитата: dacy от мая 04, 2008, 14:29:04
это в Лобне на Ленина секретарь в загончике? не в курсе, сейчас она там уже не сидит? надо общую очередь ждать? надо тоже копию заверить...

год назад она там точно была, после этого не ходила, так что не знаю.