Автор Тема: Нотариусы. Где?  (Прочитано 22080 раз)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Re: НОТАРИУСЫ. Где?
« Ответ #15 : Марта 25, 2008, 14:05:13 »
Я занимала в 7,30, была второй)))

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #16 : Марта 25, 2008, 14:10:54 »
Предварительная запись у них только по наследственным делам. Всё остальное через общую очередь.

Оффлайн Mamonchik

• Юниор
  • **
« Ответ #17 : Марта 25, 2008, 14:13:03 »
спасибо, попробую пробиться на приём в субботу, а я думала к 8 подойти, наивная :-)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #18 : Марта 25, 2008, 14:14:16 »
спасибо, попробую пробиться на приём в субботу, а я думала к 8 подойти, наивная :-)

к 8 тоже можно, там же 4 нотариуса

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #19 : Марта 25, 2008, 14:25:27 »
к 8 тоже можно, там же 4 нотариуса

в субботу работают 2
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Mamonchik

• Юниор
  • **
« Ответ #20 : Апреля 02, 2008, 19:12:12 »
посетила нотариуса в субботу, притопала к 7.40, была 4-ой...к 9 часам человек 20 точно было, все ругаются, толкаются, ужас...

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #21 : Апреля 03, 2008, 10:47:14 »
поэтому, наслушавшись разговоров о давке по субботам, я сделал все в москве, правдя, потратив 2 часа.

Оффлайн Mamonchik

• Юниор
  • **
« Ответ #22 : Апреля 03, 2008, 14:49:14 »
я правда потопталась 1,20 ч. до открытия, зато в 9,10 ч. вышла с нужным заверенным документом, получилось меньше 2 часов :-)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #23 : Апреля 03, 2008, 14:50:55 »
а по понедельникам надо во скока приходить, чтобы в первую пятерку попасть?

Оффлайн Mamonchik

• Юниор
  • **
« Ответ #24 : Апреля 05, 2008, 17:07:33 »
в понедельник тож 2 натариуса работает, так что приходите в 7.30-7.45

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #25 : Апреля 05, 2008, 18:25:53 »
Спасибо за совет

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #26 : Апреля 30, 2008, 10:51:26 »
я правда потопталась 1,20 ч. до открытия, зато в 9,10 ч. вышла с нужным заверенным документом, получилось меньше 2 часов :-)
сходила к нотариусу в понедельник, надо было заверить копии свидетельства о браке. Пришла в 7.20, была 6-ой. Вышла со своими заверенными копиями в 11.30. Принимали два нотариуса, каждый по одному человеку в час.
Я так понимаю, что нотариальная контора на Ленина 23 государственная? А есть у нас поблизости частно практикующие нотариусы? Пусть уж лучше по коммерчесим расценкам, но без этого дурдома. На заверение одного листочка ушло 4 часа, жесть!

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #27 : Апреля 30, 2008, 13:28:55 »
сходила к нотариусу в понедельник, надо было заверить копии свидетельства о браке. Пришла в 7.20, была 6-ой. Вышла со своими заверенными копиями в 11.30. Принимали два нотариуса, каждый по одному человеку в час.
Я так понимаю, что нотариальная контора на Ленина 23 государственная? А есть у нас поблизости частно практикующие нотариусы? Пусть уж лучше по коммерчесим расценкам, но без этого дурдома. На заверение одного листочка ушло 4 часа, жесть!
в лобне нотариусов нет больше. расценки у них коммерческие. но, к сожалению, и у всех коммерческих нотариусов огромные толпы. совсем недавно в москве провели в очереди половину дня, чтобы сделать бумажку за 3500.
раньше копии заверять можно было у секретаря (она там сидит в спец. загончике), просто подходить к ней и без очереди отдавать. через полчаса примерно она приносила готовые.

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #28 : Мая 04, 2008, 14:29:04 »
в лобне нотариусов нет больше. расценки у них коммерческие. но, к сожалению, и у всех коммерческих нотариусов огромные толпы. совсем недавно в москве провели в очереди половину дня, чтобы сделать бумажку за 3500.
раньше копии заверять можно было у секретаря (она там сидит в спец. загончике), просто подходить к ней и без очереди отдавать. через полчаса примерно она приносила готовые.

это в Лобне на Ленина секретарь в загончике? не в курсе, сейчас она там уже не сидит? надо общую очередь ждать? надо тоже копию заверить...

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #29 : Мая 04, 2008, 14:54:04 »
это в Лобне на Ленина секретарь в загончике? не в курсе, сейчас она там уже не сидит? надо общую очередь ждать? надо тоже копию заверить...

год назад она там точно была, после этого не ходила, так что не знаю.