Голосование

А допускаете ли вы возможность своего участия в данных отношениях?

Да, я готов сдавать жильё за секс
Да, я готова сдавать жильё за секс
Да, я готов снимать жильё за секс
Да, я готова снимать жильё за секс
Я пока не знаю, снимать жильё за секс или нет
Я пока не знаю, сдавать жильё за секс или нет
Я никогда не буду снимать жильё за секс
Я никогда не буду сдавать жильё за секс
Свой вариант

Автор Тема: Жильё в аренду в обмен на секс... это бомба!  (Прочитано 7371 раз)

vvvlove

• Гость
Любопытный бартерный обмен практикуется во Франции. Жители этой страны сдают жильё в аренду не для того чтобы за это получить деньги, а в обмен на сексуальные услуги.

http://lady.mail.ru/article/44089

форумчане, а что вы думаете по этому поводу?  ::)

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
Re: Жильё в аренду в обмен на секс... это бомба!
« Ответ #1 : Марта 20, 2008, 10:33:16 »
Жанится тебе нужно, барин  ;D
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #2 : Марта 20, 2008, 10:34:28 »
Дык вот он, видать, клинья и подбивает  ;D ;D ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #3 : Марта 20, 2008, 10:40:56 »
нет, мне не надо такого "счастья"... я просто над статьёй проржался  ;D ;D

представьте себе - девушка приехала в москву, работать пошла, и всё вроде у неё в жизни здорово и успешно, если не одно НО - дома её по#бывает один чужой мужик, на работе её по#бывает другой чужой мужик. Она встречается с другим богатым чужим мужиком. и она ему даёт тоже из-за денег и тусовки в определенных кругах... Те девушки, кому нравится секс - попадают в очень хорошую среду! Никто не говорит об их моральности, ведь речь идёт о первостепенности материальных ценностей над духовными... и что-то мне подсказывает, что таких вот давалок очень много  ;D ;D ;D

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
« Ответ #4 : Марта 20, 2008, 10:46:11 »
девушка приехала в москву, работать пошла...Те девушки, кому нравится секс - попадают в очень хорошую среду!
А что плохого, когда работа совпадает с хобби?
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #5 : Марта 20, 2008, 10:46:30 »
Нам до Франции далеко, там хотя бы предупреждают о таком варианте. А у нас и деньги будешь платить за аренду комнаты, и еще от хозяина отбиваться. Сама никогда, слава Богу, в такие истории не попадала, зато насмотрелась на соседа, сдающего жилье исключительно одиноким женщинам. Цену назначает невысокую, желающих снять комнату за такие деньги немало. Потом женщины, конечно, быстро понимают что к чему и уезжают, но комната не пустует.

vvvlove

• Гость
« Ответ #6 : Марта 20, 2008, 10:47:29 »
девушка приехала в москву, работать пошла...Те девушки, кому нравится секс - попадают в очень хорошую среду!
А что плохого, когда работа совпадает с хобби?
ну нет, обычно это скрывают от людей (я так думаю), а работа может быть вполне обычная - менеджер, например...

vvvlove

• Гость
« Ответ #7 : Марта 20, 2008, 10:49:03 »
Нам до Франции далеко, там хотя бы предупреждают о таком варианте. А у нас и деньги будешь платить за аренду комнаты, и еще от хозяина отбиваться. Сама никогда, слава Богу, в такие истории не попадала, зато насмотрелась на соседа, сдающего жилье исключительно одиноким женщинам. Цену назначает невысокую, желающих снять комнату за такие деньги немало. Потом женщины, конечно, быстро понимают что к чему и уезжают, но комната не пустует.
Лен, почитай статью! там написано, что даются объявы в которых прям так и написано "за услуги"   ;D ;D   что-то меня на эксперименты потянуло  ;D ;D ;D может объяву где повесить и посмотреть кто откликнится?   ::)

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #8 : Марта 20, 2008, 10:53:24 »
Лен, почитай статью! там написано, что даются объявы в которых прям так и написано "за услуги"   ;D ;D   что-то меня на эксперименты потянуло  ;D ;D ;D может объяву где повесить и посмотреть кто откликнится?   ::)

А что нормальную девушку найти не судьба?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #9 : Марта 20, 2008, 10:54:30 »
Я прочитала эту статью, поэтому и сказала, что нам до них еще далеко. Ничего особенного в этом не вижу, если честно. Есть предложение, есть спрос. Если два половозрелых человека осознанно и добровольно идут на это, значит это их устраивает, и чего тут обсуждать тогда? Другое дело, если ты просто хотел(а) снять комнату, а тебя не предупредили, что оплата через постель, вот это недопустимо, ИМХО.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #10 : Марта 20, 2008, 10:58:29 »
нет, мне не надо такого "счастья"... я просто над статьёй проржался  ;D ;D...
... что-то меня на эксперименты потянуло  ;D ;D ;D может объяву где повесить и посмотреть кто откликнится?   ::)
ШО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ  ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #11 : Марта 20, 2008, 11:06:44 »
А что нормальную девушку найти не судьба?
будет судьба - найду. я не стану искать вот такими путями, но интересно, будут ли отклики - ради понимания ситуации... это же очень интересно...

(а по большому секрету - чужого человека мне противно в дом пускать. уже было, и больше не надо)

vvvlove

• Гость
« Ответ #12 : Марта 20, 2008, 11:08:27 »
нет, мне не надо такого "счастья"... я просто над статьёй проржался  ;D ;D...
... что-то меня на эксперименты потянуло  ;D ;D ;D может объяву где повесить и посмотреть кто откликнится?   ::)
ШО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ  ;D

Дарлинг, я живой человек, и проржался именно потому, что именно на своей шкуре это мысленно примерил   ;D ;D

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #13 : Марта 20, 2008, 17:09:43 »
ВВВофк, не повериш... один мой товарищ так встретил свою женщину... таксовал, подсадил... сдал угол, а там и секс пашол... вместе уже года 4ре кажется, жаницо собираются ;D се ля ви
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

vvvlove

• Гость
« Ответ #14 : Марта 20, 2008, 17:17:06 »
ВВВофк, не повериш... один мой товарищ так встретил свою женщину... таксовал, подсадил... сдал угол, а там и секс пашол... вместе уже года 4ре кажется, жаницо собираются ;D се ля ви
ага... понимаю... а если женщина не понравилась - её можно выселять и принимать другую... этот метод имеет свой тип привязки к дате встречи и в глобальном плане не отличается от любого другого знакомства...