парень на встречу не уламывается)))

Автор Alexandra, марта 20, 2008, 00:05:46

« назад - далее »

Alexandra

моя сестра з недели переписывается по асе с парнем. правда 1н раз вживую видились и даже болтали, но это было до переписки. ему 30 лет примерно, музыкант и работает веб-дизайнером. обменивались фотами по мылу. но на встречу он не готов. мотивирует тем, что работает,нет времени. репетиции. помогите ей советом, как же его выманить? а может и правда работает и репетирует?

vvvlove

нет. он врёт. готова ли она к правде? да? пусть попросит её сказать.

Alexandra

мне вот кажется, что не хочет просто, а нужно, чтоб захотел.

coustou

сашенька, душечка! делай все, что сердце подскажет! только не обращай внимание на ВВВОФКУ

Alexandra

это не мне, это сестре. совсем помирает)))

Mracoris

Однажды у бога не хватит терпения

vvvlove

Цитата: coustou от марта 20, 2008, 00:48:52
сашенька, душечка! делай все, что сердце подскажет! только не обращай внимание на ВВВОФКУ
правильно. лучше обратить внимание на кусто. на его сексуальные очки :)

lonelywind

Цитата: Alexandra от марта 20, 2008, 00:05:46
но на встречу он не готов. мотивирует тем, что работает,нет времени. репетиции. помогите ей советом, как же его выманить?

Да никак... Если человек не хочет... всегда найдёт отговорку... Никогда не поверю что он не отдыхает... Отсюда возникает небольшой вывод...
Он не хочет отдыхать с ней ! :) 

Пусть не пишет ему недельки две... Если она ему интересна... он сам напишет !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

Цитата: Alexandra от марта 20, 2008, 00:05:46
моя сестра з недели переписывается по асе с парнем. правда 1н раз вживую видились и даже болтали, но это было до переписки. ему 30 лет примерно, музыкант и работает веб-дизайнером. обменивались фотами по мылу. но на встречу он не готов. мотивирует тем, что работает,нет времени. репетиции. помогите ей советом, как же его выманить? а может и правда работает и репетирует?

Если человек хочет встретиться, то он найдет для этого время.
Получается что он просто не хочет, либо делает всем своим видом- типа сама бегай за мной.

Поддержу Ветра, действительно, пусть не идет на контакт некоторое время, пусть сестра пишет, что занята, работы много...

Zanoza

Мозгодел очередной.
Чо хоть пишет?

Wintt

Женат он, дети есть.... или она ему не нравится (как женсчина) вот и все.
пусть ищет другого
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Passion

девочки ну нельзя же так унижаться-то в самом деле! просто клал он на твою сестру и все! человек приличный и обижать ее не хочет, а она навязывается

UCHITEL

Цитата: Passion от марта 22, 2008, 15:14:20
девочки ну нельзя же так унижаться-то в самом деле! просто клал он на твою сестру и все! человек приличный и обижать ее не хочет, а она навязывается
Хоть мы и не: девочки, девушки, женщины, бабушки, НО
+1

Alexandra

вняли советам, уже 3 дня не переписываются.   неужели ум восторжествует?!!

Bitldus

Цитата: Alexandra от марта 22, 2008, 18:32:22
вняли советам, уже 3 дня не переписываются.   неужели ум восторжествует?!!

а я то думаю... че мине никто не отвечает...... ::)