УК - это хорошо, только детям лет то сколько??? Их же нельзя привлечь к ответственности...
Зато они в эти годы ооочень пугливы)) + ко всему, за неимением в их головах информации и представлении об АК и УК, легко принимают на веру всё, что вы им скажите))
У меня был такой случай с младшей сестрёнкой (13 лет). Маме вечером на домашний телефон позвонили, серьезным мужским голосом сообщили, что это из милиции, мол, вчера дочь (сестру мою т.е.) задержали на улице в пьяном виде, в следствии чего мама должна оплатить штраф в размере 1000 руб. Мама, в принципе, человек не глупый, но растерялась и многих нюансов не уточнила, началась паника. Хорошо, мне вовремя сообщили. Через знакомых в ГТС узнала, с какого номера звонили. Позвонила туда и говорила именно с этими шутниками (а не с родителями). Ребята здорово испугались, когда я озвучила номер статьи в УК (просто, наобум), размеры штрафов и срок))) После "официальной части", поставила их в известность, что станет с их мошонкой, сфинктером и прочими причиндалами в случае повторных звонков маме
Ребята ооочень извинялись за подобные шутки, больше не звонили