Коробки и Мешки для переезда

Автор OyshenTroy, марта 18, 2008, 18:49:17

« назад - далее »

OyshenTroy

господа, где купить, аль взять картонные коробки и большие целлофановые (кто -то называет строительные)?
видел в икеи, но там дорого.
Где ? Где * где
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

tinkaer

Коробки можно в магазинах наверное спросить  ::) они же их все равно выбрасывают, то же эльдорадо.

avitus

Строительные мешки брал в Леруа-мерлен на Алтушке, вроде недорого.Не помню
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

coustou

пакеты: в СПАРЕ и хозяйственных магазинах есть мусорные пакеты на 120- 150 литров. выдержат, особенно если по 2 вместе.
коробки: на станции у торговцев сигаретами лучше всего просить. еще, вроде были, в ОБИ.
в ИКЕЕ коробки можно спросить там, где обормляют доставку. коробка: 90 рублей.

Katerina

я коробки брала в винно-водочных отделах

olghanski

Цитата: OyshenTroy от марта 18, 2008, 18:49:17
господа, где купить, аль взять картонные коробки и большие целлофановые (кто -то называет строительные)?
видел в икеи, но там дорого.
Где ? Где * где
У меня муж, брал прям в магазине, подходил спрашивал ему давали, мы уже 2 раза переезжали.

OyshenTroy

может кто продает, контора какая.
А то совершенно нет желания ходить по магазинам и просить
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

konfitur

Покупала в больших количествах в ОБИ...недорого
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Leda

в Оби мешки целофановые большие стоят 9 руб. (их можно найти на любом рынке строительном), а коробки там же вроде 30 руб. за 5 шт. (но могу ошибаться)

Olgushka

мы тоже коробки в соседних магазинах брали.

tayane

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно в Лобне достать картонные коробки для переезда? Заранее спасибо всем ответившим :)

tinkaer

Была уже где-то подобная темка, там даже что-то советовали :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

Добавлю от себя: Была нужда в коробках для переезда---заказал в инет-магазе,привезли на следующий день,                        помниться новые-большие по 50 рублей+скотч там-же заказывал.

tayane

Спасибо всем! В прошлые переезды мы тоже собирали коробки по магазинам.
Счас просто решили узнать, может, есть более цивилизованный способ  :)

chel , а не помните, что был за инет-магазин?