Медсправка в автошколе

Автор Riddler, марта 17, 2008, 09:30:28

« назад - далее »

Riddler

Слышал, что можно сделать медсправку через автошколу...Подскажите куда лучше обратится?

mirk

Цитата: Riddler от марта 17, 2008, 09:30:28
Слышал, что можно сделать медсправку через автошколу...Подскажите куда лучше обратится?
Это если ты там учишься в автошколе, а если нет не помогут ( хотя точно не знаю)

Riddler

Цитата: mirk от марта 17, 2008, 09:32:06
Это если ты там учишься в автошколе, а если нет не помогут ( хотя точно не знаю)
Не учусь...но говорят что можно и со стороны

ahsel

Обращаться в автошколу  ;D

А там скажут, можно или нельзя. У нас было можно (Калита), приходи с баблом (600р), тебя осмотрят и дадут...
Слов нет - одни междометия...

Riddler

Цитата: ahsel от марта 17, 2008, 09:35:25

А там скажут, можно или нельзя. У нас было можно (Калита), приходи с баблом (600р), тебя осмотрят и дадут...
Телефончик? :)

Такой 577-04-57?

tinkaer

Хорошая медкомиссия в Москве на ул. Марины Расковой, я когда училась у нас все там проходили - быстро и недорого :)

Wintt

Цитата: tinkaer от марта 17, 2008, 13:20:35
Хорошая медкомиссия в Москве на ул. Марины Расковой, я когда училась у нас все там проходили - быстро и недорого :)
+1 к тому же в следущий аз пройдеш дешевле и без очереди как являющийся их пациентом... так как на тебя заведут карточку
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

VPH

недрого это да, но вот быстро енто врядли)

ahsel

Цитата: Riddler от марта 17, 2008, 09:36:52
Цитата: ahsel от марта 17, 2008, 09:35:25

Телефончик? :)

Такой 577-04-57?

Я не знаю.   :ah:  Мне он не нужен был. Это в школе на Авиационной, д1.
Слов нет - одни междометия...

Hover

Цитата: tinkaer от марта 17, 2008, 13:20:35
Ну я бы так смело медкомиссией сие заведение не называл: когда я проходил, некоторые врачи ставили "здоров" не отрывая взгляда от стола. Хотя врятли кому-то понадобится полноценное мед освидетельствование на пол дня!

tinkaer

Как бы вы её не называли, официально она так и называется - медицинская водительская комиссия :)

JNat

Цитата: mirk от марта 17, 2008, 09:32:06
Цитата: Riddler от марта 17, 2008, 09:30:28
Ещё как помогут. Приглашают всех желающих (видимо, чтоб материально оправдать выезд врачей). В результате собирается неслабая очередь :(