Цитата: VVVLoVe от Марта 16, 2008, 20:29:13Цитата: KRENDEL от Марта 16, 2008, 20:08:54Цитата: Uridian от Марта 16, 2008, 19:37:54Нет, он просто тебя ещё не знает, потому и выпустил Гы-ы-ы, что творится, что творится из Тар-тараров Колобок вернулся!Мда, чувствую армагедон на форуме все ближе и ближе. :не дождёшься, "новая сила"! Не бойся, ВВофка, флудить не буду.
Цитата: KRENDEL от Марта 16, 2008, 20:08:54Цитата: Uridian от Марта 16, 2008, 19:37:54Нет, он просто тебя ещё не знает, потому и выпустил Гы-ы-ы, что творится, что творится из Тар-тараров Колобок вернулся!Мда, чувствую армагедон на форуме все ближе и ближе. :не дождёшься, "новая сила"!
Цитата: Uridian от Марта 16, 2008, 19:37:54Нет, он просто тебя ещё не знает, потому и выпустил Гы-ы-ы, что творится, что творится из Тар-тараров Колобок вернулся!Мда, чувствую армагедон на форуме все ближе и ближе. :
Нет, он просто тебя ещё не знает, потому и выпустил
kolobog ты когда объявы вешаешь то не надо их дублировать в разных разделах. "там правила почитай"А глоток воздуха может быстро кончиться
Цитата: mirk от Марта 16, 2008, 21:31:26kolobog ты когда объявы вешаешь то не надо их дублировать в разных разделах. "там правила почитай"А глоток воздуха может быстро кончиться Ну вот - старшие товарищи поправили, объяснили что и как. Больше не буду. А правила я не читаю - я же их не пишу многа букф.
Цитата: kolobog от Марта 16, 2008, 21:54:02Цитата: mirk от Марта 16, 2008, 21:31:26kolobog ты когда объявы вешаешь то не надо их дублировать в разных разделах. "там правила почитай"А глоток воздуха может быстро кончиться Ну вот - старшие товарищи поправили, объяснили что и как. Больше не буду. А правила я не читаю - я же их не пишу многа букф. У тебя баны за частый "ап" в комерческом разделе.. что так тяжело правила там прочесть?Сначала потянулась у меня рука бан тебе прописать, а потом думаю не удобняк.. пацан только на свободу вышел. и опять тудым. кароче в "услугах" я тему одну твою грохнул одну оставил..
Злой Визус меня забанил нафиг, а новый админ видимо выпустил на свободу. Это что? Общеорумная амнистия, или только мне так повезло?В связи с этим обязуюсь не нарушать..., ну и прочее...