блэк-аут в Букино

Автор coustou, марта 12, 2008, 21:18:33

« назад - далее »

coustou

район погрузился во тьму... Электричества нет... На помойке бесчинствуят мародеры... Народ чахнет без интернета... В каких районах еще нет света? Кто-нибудь дозвонился до аварийки?

Vasiliy

в Багдаде тьфу, Кераме, все спокойно ;)
http://forum.lobnya._info

Солнечный лучик

на станции свет есть  :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

coustou

братья и сестры! Черкните телефоны аварийки электрической... А то может у меня устарел.

Goldi

Цитата: coustou от марта 12, 2008, 21:34:55
братья и сестры! Черкните телефоны аварийки электрической... А то может у меня устарел.

579 -42 -72 диспетчерская Электросети. Я обычно по этому номеру звоню, когда свет вырубается. :)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

stalker

Лобня во тьме! Армагеддон начался! ;D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

coustou

сбрасывают звонки, лоси электрические...может там надо впереди номера код подмосковный?

Goldi

Да, это часто там делают...настойчивее, настойчивее...и если звонишь с мобильного, то за каждое соединение снимаются деньги. Я однажды, дозваниваясь до них, пришла очень быстро к нулевому балансу, так и не поговорив с ними.
Нет, не надо кода.
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

karmazarus

В Депо и в Квартале свет есть, только моргнули лампочки и инет вырубился временно

MTB

Москвич тожа живой  :D
тынц...тынц...тынц.............

coustou

lacplesis

Цитата: coustou от марта 12, 2008, 21:18:33
район погрузился во тьму...

далеко не весь район был без света... я как раз шел из гаража... Заречная, Борисова 20, Авиационная 7,9,11, Елисеевский были без света, далее по Авиационной все было ОК... про район ул.Чкалова не в курсе...

Mracoris

21 и 7 дом...электричество было и есть
Однажды у бога не хватит терпения

Frogg

Цитата: Goldi от марта 12, 2008, 21:38:10
Цитата: coustou от марта 12, 2008, 21:34:55

579 -42 -72 диспетчерская Электросети. Я обычно по этому номеру звоню, когда свет вырубается. :)
дозвонился  - пьяный в дупель мужик промычал.....577-0123...... >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Погран

Цитата: Frogg от марта 12, 2008, 23:33:52
577-0123...... >:(
Похоже он не номер назвал, а отсчёт какой-то начал... :-X
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг