Кто хочет посраться?

Автор vvvlove, марта 11, 2008, 11:08:30

« назад - далее »

vvvlove

Нет ни у кого желания покидаться какашками?  ::)

vvvlove

нет нет... я так, на всякий случай спросил.  :)

Shaman

вввофка, человек-какашка у нас один. это лёва. не пытайся отнять у него эти лавры. оно тебе надо?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

"Кто хочет посраться?"   :sm44:  В туалет вместе предлагаешь? кАшмАррр !!!  :ap:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

Цитата: Shaman от марта 11, 2008, 11:27:31
вввофка, человек-какашка у нас один. это лёва. не пытайся отнять у него эти лавры. оно тебе надо?
Вот именно! я тоже об этом подумал и вруг передумал! всётаки "какашки" это не моё! Спасибо за верные слова в нужный момент!  :sm54:

vvvlove

Цитата: lonelywind от марта 11, 2008, 11:28:34
"Кто хочет посраться?"   :sm44:  В туалет вместе предлагаешь? кАшмАррр !!!  :ap:
а что? в кино люди ходят вместе! а в античном мире сенаторы собирались в туалете и обсуждали вопросы страны и срали, обсуждали и срали!   

(кто не верит - вам в старинный город Эфес в Турции, где туалет был сделан для всех членов сената - кол-во очков)

Димон

Вот я так и подумал, что это - последний способ укрепления корпоративной солидарности. Поднятия корпоративного духа, так сказать.
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

vvvlove

Цитата: Димон от марта 11, 2008, 11:38:13
Вот я так и подумал, что это - последний способ укрепления корпоративной солидарности. Поднятия корпоративного духа, так сказать.
давай по порядку. есть идеи получше?  ::)

Uridian

Воффчик, ты пишешь о продуктах жизнедеятельности млекопитающего организма, а может тему читает твоя будущая невеста, некрасиво...

vvvlove

имел я этих невест всех! и ты бы шел скорее из этой ужасной темы...

Юлечка

Цитата: Uridian от марта 11, 2008, 11:51:19
Воффчик, ты пишешь о продуктах жизнедеятельности млекопитающего организма, а может тему читает твоя будущая невеста, некрасиво...
он же себе пару исчет!  8)
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

vvvlove

вот вы зацикленные то, а!?  ::)

Lenna

Цитата: Штирлиц от марта 11, 2008, 11:57:44
Цитата: Юлечка от марта 11, 2008, 11:53:13
Цитата: Uridian от марта 11, 2008, 11:51:19
он же себе пару исчет!  8)

Ну, не среди фекальных же фетишисток!  ;D
а почему бы и нет? может, идеальная девушка должна быть любительницей копро?

vvvlove

блин... вы меня женить, походу, хотите больше чем я сам... или я слишком много испускаю условных сигналов?  ::)

vvvlove

ты бы видел, что мне женщины в личку накидали за "мою классификацию"  ;D