ТО форумчан

Автор KRENDEL, марта 09, 2008, 10:45:50

« назад - далее »

KRENDEL

В связи с ужесточением новых правил на форуме, есть идея проведения ТО форумчан на подобии автомобильных ТО. Каждые 10000 сообщений или раз в год форумчанин должен посетить: окулиста, психиатра, невропотолога, ортопеда, оттолоринголога.
Далее отправить справки администратору. Это что бы быть уверенным, что форумчане все еще отвечают за свои действия и понимают, что они тут делают, пишут и читают.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Katerina

Я точно ТО такое не пройду)) значит мне талончик не дадут прохождения ТО))

Geri4

Цитата: KRENDEL от марта 09, 2008, 10:45:50
В связи с ужесточением новых правил на форуме, есть идея проведения ТО форумчан на подобии автомобильных ТО. Каждые 10000 сообщений или раз в год форумчанин должен посетить: окулиста, психиатра, невропотолога, ортопеда, оттолоринголога.
Далее отправить справки администратору. Это что бы быть уверенным, что форумчане все еще отвечают за свои действия и понимают, что они тут делают, пишут и читают.  ;D

А может проще открыть штатную единицу форумского ветеренара?  :)

KRENDEL

Цитата: Katerina от марта 09, 2008, 11:02:06
Ну почему, есть пути  ;)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Geri4

Цитата: Katerina от марта 09, 2008, 11:02:06

Тебе до 10000 ещё пол круга флудить... или ты спидометр сматывала?  :)

stalker

А я -псих. Мне ничего не дадут. Как быть?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

mirk

Цитата: stalker от марта 09, 2008, 11:12:23
расстреляем и все тут ;D ;D

Vasiliy

Цитата: stalker от марта 09, 2008, 11:12:23
с белым билетом вход свободный ;D
http://forum.lobnya._info

stalker

так брутальный расстрел  или инфантильный билетик?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Погран

Цитата: stalker от марта 09, 2008, 11:24:49
так брутальный расстрел  или инфантильный билетик?
Смирительная рубашка и пара дюжих санитаров по бокам. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

shluz

Я по школе мед.проверку прошёл,так что,я здоров! :P :)

vvvlove

Крендель. намёки твои мне не нравятся. создай тему "просим ВВВЛаВа удалить свой аккаунт с форума". наберешь 33% и я свалю.

wizus

Цитата: VVVLoVe от марта 09, 2008, 14:57:53
Крендель. намёки твои мне не нравятся. создай тему "просим ВВВЛаВа удалить свой аккаунт с форума". наберешь 33% и я свалю.

ты хоть раз видел чтоб конферансье в цирке спрашивал у зрителей: "если вам не понравился наш клоун - поднимите руки. наберется 33% и мы его уволим"? и я не видел.

Vasiliy

Цитата: wizus от марта 09, 2008, 15:33:27
Цитата: VVVLoVe от марта 09, 2008, 14:57:53

ты хоть раз видел чтоб конферансье в цирке спрашивал у зрителей: "если вам не понравился наш клоун - поднимите руки. наберется 33% и мы его уволим"? и я не видел.
:sm44: :sm44: :sm44:
http://forum.lobnya._info

vvvlove

а ты визус радуйся, радуйся! пусть у тебя от смеха и радости больше будет хорошего настроения, счастья, здоровья! И во всех остальных частях твоей жизни, где есть место радости - пусть у тебя всё будет хорошо!