Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: Марта 20, 2008, 17:01:39
Цитата: VVVLoVe от Марта 21, 2008, 16:35:32Таня... давай не будим знакомиться, а? :давай...ты же ушел из клуба холостяков? или нет?
Таня... давай не будим знакомиться, а? :
А безалкогольные со мной будет кто нибудь пить? а то я боюсь что как всегда останусь одна непьющая....мне всегда так неловко становится соком чокаюсь..мож ещё кто мне составит компанию?
Цитата: Танечка от Марта 21, 2008, 16:59:23сама пока не знаю зачем, но на встречу приду, ненадолго загляну...хоть с людьми форумчанами познакомлюсь..в Букино говорите? ну я сориентируюсь там..как говортся язык до Киева доведет..Давно пора было познакомиться с активом Форума!
сама пока не знаю зачем, но на встречу приду, ненадолго загляну...хоть с людьми форумчанами познакомлюсь..в Букино говорите? ну я сориентируюсь там..как говортся язык до Киева доведет..
Цитата: Танечка от Марта 21, 2008, 16:59:23сама пока не знаю зачем, но на встречу приду, ненадолго загляну...хоть с людьми форумчанами познакомлюсь..в Букино говорите? ну я сориентируюсь там..как говортся язык до Киева доведет..Там здание почты напротив центральной аптеки... а с торца почты увидишь кафе
Торец почты это перед или зад?
Цитата: Танечка от Марта 21, 2008, 17:02:40Торец почты это перед или зад? Это бок!
Тебе нужно здание ФГУП "Почта России" 141732. Именно почта, кафе "Элит " находится в этом здании, с торца кованное крыльцо.Это и есть "Элит".
Цитата: Mantissa от Марта 21, 2008, 16:29:26Цитата: Танечка от Марта 21, 2008, 16:25:30Цитата: Omega от Марта 21, 2008, 16:24:12Ну нет конечно, посмотри на фотки..Разве там только пьют? ааа, то есть распитие спиртных напитков сопровождается общением форумчан? А хто говорит, что там пьют тока СПИРТНЫЕ напитки? :sm36:А безалкогольные со мной будет кто нибудь пить? а то я боюсь что как всегда останусь одна непьющая....мне всегда так неловко становится соком чокаюсь..мож ещё кто мне составит компанию?
Цитата: Танечка от Марта 21, 2008, 16:25:30Цитата: Omega от Марта 21, 2008, 16:24:12Ну нет конечно, посмотри на фотки..Разве там только пьют? ааа, то есть распитие спиртных напитков сопровождается общением форумчан? А хто говорит, что там пьют тока СПИРТНЫЕ напитки? :sm36:
Цитата: Omega от Марта 21, 2008, 16:24:12Ну нет конечно, посмотри на фотки..Разве там только пьют? ааа, то есть распитие спиртных напитков сопровождается общением форумчан?
Ну нет конечно, посмотри на фотки..Разве там только пьют?
Больше, видимо, не лезет.