ЭКСПРЕСС подорожал

Автор coustou, марта 05, 2008, 14:51:05

« назад - далее »

coustou

по непроверенным, пока,  данным, экспресс подорожал!
разовая поездка 80 руб, на месяц 2800 руб.
инфа пока лично мной не проверена!
кто едет на экспрессе - сфотайте объяву, а ?

Mantissa

Проверена мной сегодня лично - щас сфоткаю и выложу билетец.  >:( :o
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

coustou

с какого числа вводят?

Mantissa

Цитата: coustou от марта 05, 2008, 15:07:15
с какого числа вводят?
С сегодняшнего!!!!!!   :-\ Ужо сегодня утром билетик стоил 80 рэ.

mirk

Выборы прошли... все хватит.. щас не только экспресс подорожает.. ну бензин и все остальное :'( :'(

Zanoza

Цитата: mirk от марта 05, 2008, 15:16:42
Выборы прошли... все хватит.. щас не только экспресс подорожает.. ну бензин и все остальное :'( :'(

что самое интересное, со вчерашнего же дня повысилась цена на маршрутку в другом пригороде Москвы :-\ 25 вместо 20 :-\

Panchita

Цитата: coustou от марта 05, 2008, 14:51:05
Разовая выросла на 10 руб, а проездной - на 1050, почти в 2 раза! Если раньше по нему поездка обходилась в 43 с копейками (при условии 40 поездок в месяц), то сейчас - 70 рублей. И как тут не материться??????  :aq:

Jany

Цитата: Panchita от марта 05, 2008, 15:27:19
Цитата: coustou от марта 05, 2008, 14:51:05
Разовая выросла на 10 руб, а проездной - на 1050, почти в 2 раза! Если раньше по нему поездка обходилась в 43 с копейками (при условии 40 поездок в месяц), то сейчас - 70 рублей. И как тут не материться??????  :aq:

Может они тем самым призывают "экспрессчиков" постепенно перебазироваться на "зеленки" в связи с последующей отменой экспресса. 

Mantissa

Цитата: Jany от марта 05, 2008, 15:33:00
Может они тем самым призывают "экспрессчиков" постепенно перебазироваться на "зеленки" в связи с последующей отменой экспресса. 
Это призывом можно назвать с большой натяжкой. Это просто "выдавливание" ценой, и судя по всему - 80рэ. - не предел.  >:(

coustou

я еще в том году, в начале, прогнозировал, что такси с сентября станут 100 рублей. стали к новому отду.
в этом году, думаю, экспресс поднимут до 100 руб. за разовую поездку (в связи с пробками много народу вылетающего из Шариков стало на экспрессе ездить).
такси, думаю, к лету-осени поднимут цены до 120 рублей.
на "зеленках" теперь вообще жесть будет... (на них, кстати,скоро тоже, думаю, поднимут)
а экспресс к шарику в этом году не успеют сделать еще.
в общем, год будет веселым.

в связи со всем этим, думаю, становится актуальной топик "довезу.лобня.ру"
Автолюбители! давайте вместе ездить!

Jany

Цитата: coustou от марта 05, 2008, 15:44:12
я еще в том году, в начале, прогнозировал, что такси с сентября станут 100 рублей. стали к новому отду.
в этом году, думаю, экспресс поднимут до 100 руб. за разовую поездку (в связи с пробками много народу вылетающего из Шариков стало на экспрессе ездить).
такси, думаю, к лету-осени поднимут цены до 120 рублей.
на "зеленках" теперь вообще жесть будет... (на них, кстати,скоро тоже, думаю, поднимут)
а экспресс к шарику в этом году не успеют сделать еще.
в общем, год будет веселым.

в связи со всем этим, думаю, становится актуальной топик "довезу.лобня.ру"
Автолюбители! давайте вместе ездить!
Абонемент (не знаю правда как насчет разовых поездок) на "зеленку" уже подняли, вместо 840р стало 970р.

coustou

кто в теме: а они не обязаны за месяц сообщить об этом? приказ от 28.02.08. хотя, наверное, опубликовали в своей многотиражке - и все. теперь отмажутся....

Танечка

Конечно отмажутся...без сомнений..

Liliya

А еще ввели сезонку по Москве на электричке. Если раньше на месяц Савок-Тимирязевская стоил 240 р, то теперь 600р. :(
Кто знает, если я возьму Фили-Марк тоже 600 будет? Это же по Москве...
Мне нравится жить...