Нет. ВВлав-это иисус. Как без него???
Герыч. так проще называют героин. это опасный наркотик. я думаю, что правоохранительным органам стоит обратить своё внимание на человека, который носит этот ник и тем самым рекламирует и популяризирует это. Нам, законопослушным жителям Лобни, не нужен героин, герыч, Geri4. кто знает, может он его употребляет или, не дай бог, продаёт...
Цитата: stalker от Марта 09, 2008, 11:14:50Нет. ВВлав-это иисус. Как без него???Я не Иисус. Я Владимир
Цитата: VVVLoVe от Марта 09, 2008, 13:29:10Цитата: stalker от Марта 09, 2008, 11:14:50Нет. ВВлав-это иисус. Как без него???Я не Иисус. Я ВладимирКрасно солнышко?
Не может быть двух богов на форуме. Если Шива - бог, значит Воффчик не бог. Или наоборот.
Цитата: Uridian от Марта 11, 2008, 10:02:11Не может быть двух богов на форуме. Если Шива - бог, значит Воффчик не бог. Или наоборот.ну ну... я себя богом не называл... и шива тоже... может ты, Ури, - бог?
Цитата: VVVLoVe от Марта 11, 2008, 10:06:26Цитата: Uridian от Марта 11, 2008, 10:02:11Не может быть двух богов на форуме. Если Шива - бог, значит Воффчик не бог. Или наоборот.ну ну... я себя богом не называл... и шива тоже... может ты, Ури, - бог? это вряд ли, он бы и "рад в рай, да грехи не пускают"
может ты, Ури, - бог?
Цитата: VVVLoVe от Марта 11, 2008, 10:06:26 может ты, Ури, - бог? Я не бог, я ГИГАНТ.
Ой, а разве по новым правилам можно писать слово "секс"?
тереовый венок