Чем Вы кормите своих домашних любимцев?

Автор Людмилка, марта 04, 2008, 17:23:38

« назад - далее »

Людмилка

Уважаемые форумчане, поделитесь своими впечатлениями о зоомагазинах в г.Лобня.
С чем бы вы не хотели сталкиваться и что бы очень хотели видеть в зоомагазине?

Mantissa

Ничаво, почти все осталось в наших цитатах!  ;)
По существу - практически все, что мне нужно, покупаю в Мираже. Ассортимент устраивает, цены тоже, консультации по покупаемому адекватные и вменяемые, но я ничего архисложного и не беру.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Nyarstrong

Знаете наверное это  как с "простыми" человеческими магазинами....Кто-то в "Копей-ку" а кто в Spar. "Наши" Зоомагазины, а точнее он 1 во всех лицах...меня не устраивает. Ни ассортимент, ни цены. Я конечно понимаю что за "ноги" надо платить, но не столько же. Порядка 20% от цен Марквета,  а это тоже не опт.
Собаками занимаюсь профессионально, кошкой своей так, от случая к случаю, но              "КИТЕКЕТОМ" не кормлю. Корм, который едят мои собаки, в нашем Мираже и не слышали....
В прошлом году вопрос об "Уринари Трактсуппорт" вызвал не понимание и замешательство....вместо лекарства, мне был предложен лечебный корм, кошачий от мочекаменки.  Так как мотаюсь по стрижкам по всей Москве, мне проще иметь дело с крупными магазинами и оптовыми базами, где у меня и накопительные скидки как питомнику, и дисконтные карты, а половину вообще домой возят, и дешевле получается.
.
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал

Snej

Пусть открывают побольше зоомагазинов! а то сидит один мираж и нифига выбора у них нет! корм заканчивается и неизвестно когда завезут, а когда завозят так еще несколько дней разбирают. Короче чтоб попасть на прилавок товар проходит длинный путь, а нам голову ломай чем животное кормить и как ему объяснить что тетя опять забыла привезти наш любимый корм. Магазины типа квартал и спар в расчет не беру т.к. кроме вискаса и китекета там нифига нет а мы такую бурду не едим!

busia

По необходимости всегда еду в зоомагазин  в Ашан, на Алтуфьево который. Выбор большой, цены намного ниже , чем в Мираже. Корм для собаки, что в Мираже 3300, в том магазине 2500- разница очевидна. Если надо, можно поехать вместе, есть машина.
реклама удалена

Gorizont

Цитата: Snej от марта 07, 2008, 10:43:13
...... наш любимый корм. Магазины типа квартал и спар в расчет не беру т.к. кроме вискаса и китекета там нифига нет а мы такую бурду не едим!
А кстати чем вы кормите?
А то я кроме вискаса и китекета ничего не знаю.
И какая разница?

Lenna

А мой пёс очень уважает китикэт и другой сухой корм не признает.

Танечка

Цитата: Lenna от марта 07, 2008, 13:11:46
пес уважает КИТИКЭТ? надо дать своему тоже попробывать а то наш на Педигри сидит а Китикэт даже и не пробывал...

Князь Тишины

у меня знакомый рыбок кормил вискасом :D тоже хавали на ура!

Shaman

А я где-то слышал, что собаки кости уважают... ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Танечка

Цитата: Shaman от марта 07, 2008, 13:24:47
А я где-то слышал, что собаки кости уважают... ::)
Собакам не все кости можно давать а трубчатые так они вообще опасны...

Wintt

кажись пора переносить тему в курилку  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lenna

Цитата: Танечка от марта 07, 2008, 13:16:59
пес уважает КИТИКЭТ? надо дать своему тоже попробывать а то наш на Педигри сидит а Китикэт даже и не пробывал...
Мы своему предлагали Педигри, но он не стал есть. А у кота из миски стал таскать кошачий корм, который кот отказался хавать. Так и вышло, что собака ест кошачий, а кот питался обычной едой, что сами ели, то и ему давали. Ну еще мышей и птичек ловил и ел.

Wintt

ну мне слава богу все проще... кот трескает кансервы и сушняк, а пес жрет ВСЁ! безразбору ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Snej

Цитата: Gorizont от марта 07, 2008, 12:53:09
Цитата: Snej от марта 07, 2008, 10:43:13
...... наш любимый корм. Магазины типа квартал и спар в расчет не беру т.к. кроме вискаса и китекета там нифига нет а мы такую бурду не едим!
А кстати чем вы кормите?
А то я кроме вискаса и китекета ничего не знаю.
И какая разница?
Мы кормим Гурме и то только кусочки и шебу берем, тоже только где кусочки. Паштетами корма ваще никакие не ест. не знаю для кота какая разница для меня лично разница в деньгах!