ТЕМА-2011. Какую книгу вы прочитали недавно!

Автор Stesha, марта 03, 2008, 17:44:46

« назад - далее »

Iri

Прочитала - "Маруся", на мой взгляд - полная фигня...
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Кукуся

Цитата: Olpo_na от апреля 12, 2010, 09:16:40
Про библиотеку никто не знает??? а то даже советами воспользоваться не могу - читать нечего :)
В наши лобненские библиотеки нужно ходить школьникам. В пределах школьной программы там могут помочь. А людям взрослым...ну если в юности ничего не читали, то можно. А беда библиотек опять же в безденежье. Книги сейчас дорогие. Ну кто будет бюджетные деньги тратить на пополнение библиотек. При СССР существовали библиотечные коллекторы, и регулярно в библиотеки текли новые книги, составлялись заявки. А сейчас? Помню, когда открылась библиотека в Депо.... Слезы. Потом потащили туда из домов, кому что не жалко. Так худо-бедно вроде что-то стоит на полках...

Belka289

лом

Цитата: Iri от апреля 19, 2010, 17:58:03
водка есть такая "маруся" кстати неплохой продукт ;)

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Vinnipuh

Iri

Цитата: лом от апреля 27, 2010, 22:41:48
Цитата: Iri от апреля 19, 2010, 17:58:03
водка есть такая "маруся" кстати неплохой продукт ;)
а коньячка такого нет?? :s03:
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Wintt

Прочитал последнюю (новую) книжку Ю Никтина из цикла "Трое из Леса"...

скачал 107 книг серии Сталкер. Погнал первые 32 из проекта. Остальный серии ФанФикшен (сталкер)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

МамкО

После просмотра двух фильмов из саги "Сумерки", решила заняться чтением серии книг. Вот прочитала уже 3, осталось еще две :)

ElenaDm

Сегодня дочитала Д.Рубину "Белая голубка Кордовы".Понравилось ,буду читать еще этого автора.
Следующими будут детективы Стига Ларссона.

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olma

Цитата: ElenaDm от июня 19, 2010, 17:40:06
Сегодня дочитала Д.Рубину "Белая голубка Кордовы".Понравилось ,буду читать еще этого автора.
Сегодняшней ночью прочла сразу 180 страниц, и хотела прокричать на весь мир об  этой интереснейшей книге!
Но меня опередили буквально на несколько часов :-\

ElenaDm

Правда интересно))Я Рубину давно хотела почитать после просмотра фильма "Любка" по ее книге.

Погран

"Мурзилку" тут надыбал. целую подшивку за 82 год. зачитался. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Orange

Цитата: Olma от июня 19, 2010, 22:54:36
Цитата: ElenaDm от июня 19, 2010, 17:40:06
Сегодняшней ночью прочла сразу 180 страниц, и хотела прокричать на весь мир об  этой интереснейшей книге!
Но меня опередили буквально на несколько часов :-\
Согласна..
Почитайте еще обязательно "На солнечной стороне улицы" , "Медея и ее дети" (это  Л. Улицкая).
так мне ответит кто-нить про Лауру Набокова? Стоит ли? Нет ли аналогии с Лолитой?