ТЕМА-2011. Какую книгу вы прочитали недавно!

Автор Stesha, марта 03, 2008, 17:44:46

« назад - далее »

Stesha

Цитата: Ane4ka от декабря 03, 2009, 17:33:03
Читаю Фандорина, не могу оторваться. Уже сижу на последней книге Нефритовые четки. Жалко, что кончается...
Понимаю! сама перечитывала все книги дважды.

Ane4ka

Цитата: Stesha от декабря 09, 2009, 12:44:09
Читаю Фандорина, не могу оторваться. Уже сижу на последней книге Нефритовые четки. Жалко, что кончается...

А вы какие-нибудь еще Акунинские серии книг читали? Поделитесь, плиз, что из похоже можно еще почитать ))

zaraza

Никто ссылочку не даст, где бесплатно аудиокнижки можно скачать?

rgaz

Акунин&Коэлья  это ИНТЕРЕСНО или просто МОДНО ???

Stesha

Цитата: rgaz от декабря 09, 2009, 20:33:06
Акунин&Коэлья  это ИНТЕРЕСНО или просто МОДНО ???
интересно ! акунина читала давно,когда еще не выходили фильмы, Коэлья читала только "на берегу Рио-Пьедра  села я и заплакала" мне очень понравилось. Хотя сколько людей,столько и мнений.

Stesha

Цитата: Ane4ka от декабря 09, 2009, 13:26:22
Цитата: Stesha от декабря 09, 2009, 12:44:09

А вы какие-нибудь еще Акунинские серии книг читали? Поделитесь, плиз, что из похоже можно еще почитать ))
Пилагию еще читала,а так же всякие его проекты типа фантастика,детектив,компьютерная игра и тд. Они все хорошие хотя и разные.  Фантастика мне лично не очень понравилась.... Каждому своё.

Vii

ЦитироватьКоэлья читала только "на берегу Рио-Пьедра  села я и заплакала" мне очень понравилось. Хотя сколько людей,столько и мнений.
Правильно, для меня Коэльо - плохой писатель, а вышеупомянутая книжка - отстой.)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Лобненский

А мне больше нравятся по инету читать чём книги.

Tatyanchik

Цитата: zaraza от декабря 09, 2009, 19:43:57
Никто ссылочку не даст, где бесплатно аудиокнижки можно скачать?
У меня большая библиотека дома есть, могу поделиться  :)
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

масон

Fillen

Шиффман "Холодные звонки"
Архангельский "Тайм-драйв"
Хартли "Ошибки и успехи маркетинга".....
это я помешанная на саморазвитии, очень нравятся такие интересные книги....

собираюсь прочитать:
новую книгу Дэна Брауна - "Утраченный символ" (муж прочитал за 1 день видимо интересная)
"похороните меня под плинтусом"
Шиффман " Цикл продаж" (уж очень автор мне понравился)

Юлок

Закончила читать Януш Вишневский "Одиночество в сети", книга вызвала противоречивые эмоции, захотелось прочитать еще что-то от этого автора, чтобы понять его лучше. Начала читать "Бикини".

Zima

Читаю сейчас стальную крысу Гарри Гаррисона - увлекательно)

Vii

Цитата: Zima от декабря 21, 2009, 16:22:05
Читаю сейчас стальную крысу Гарри Гаррисона - увлекательно)
Гаррисон крут! Рекомендую - "Билл - герой галактики"
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Leda

а я подсела на Вебера...
прочитала у наго "Татоонавты", "Империя Ангелов", трилогию "Мы Богы". сейчас дочитываю трилогию "Муравьи".
интересно пишет... только не очень нравится, что трилогии начинаются активно, а третья книга всегда нудновата немного, но хочется уже дочитать, чтоб узнать развязку.
Следующая книга будет "Путешествие души", Ньютон Майкл... очень мне ее рекомендовали... а вкусу человека, который посоветовал ее почитать я доверяю на все 100%.
Так же могу посоветовать почитать "Апельсиновая девушка" Юстейн Гордер.