Выборы 2008

Автор yoda, марта 03, 2008, 15:30:26

« назад - далее »

yoda

на выборах была объявлена воздушная тревога
http://newtimes.ru/news/2008-03-03/2008-03-03-3/

Qwerty

Новую тему не буду делать, цэ ж курилка. Фото собраны с жж.
Испорченные бюллетени, как они есть :)
http://fotki.yandex.ru/users/pc-helper/album/29448/

зы: интересно, мой аккаунт на яндексе тоже удалят, как и все подобные сцылки?  ;D

Feodal

Qwerty

Lty

Интересно, а сколько было испорченных бюллютеней в наше городе? Дважды пришлось зайти на два избирательных участка и оба раза видел в уранах для голосования испорченые бюллютени. Просто оба молодых человека сразу бросались в глаза своим поведением.   Очень шифровались и скложили листки в  2 сложения. Но бумага просвечивается и сразу видо что на бюллютене написано большими буквами, а не крестик в квадатике.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

MadMax

Теме год. Ничего не изменилось.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

не скажи. еще раз повторяю. именно на моем участке нарушений не было вообще. ни вбросов, ни мертвых душ, ни подтасовки при подсчете. испорченные бюллетени были, да. но испортить бюллетень - воля избирателя. потому кто хотел тот и портил - все по закону.

Geo

был членом с совещательным голосом на выборах депутатов города Мытищи (по 131 закону). такая же фигня - никаких серьезных нарушений, влияющих на результаты выборов. Вот это то и грустно....  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lty

Просто выборы были без остроты. Все и так понятно было до. На прошлых выборах когда Букин пер, ходили по участкам люди и придирались ко всему чему только можно. Я у урны стоял ждал когда друг из кабинки выйдет, и тут кандидат приехал со свитой, и от него  подходит молоденький парнишка и вопрошает- а почему Вы здесь стоите? Конечно посмотрел на него как на идиота. А в 2000 году при мне мужик унес бюллетень, так один наблюдатель такой шорох поднял, мол сейчас "карусель" устроят. Только тогда и узнал, что это такое. А сейчас все тихо и спокойно, среди кандидатов борьбы не было, все и так смирились со своей участью.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Geo

а кого мэром то выбрали?  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lty

Цитата: Geo от марта 05, 2009, 11:27:54
а кого мэром то выбрали?  :s03:
Иванов- но его фамилию с пятью ошибками написали, а за шестую ошибку - букву в фамилии пропустили.

shluz

Цитата: Lty от марта 05, 2009, 11:30:12
Иванов- но его фамилию с пятью ошибками написали, а за шестую ошибку - букву в фамилии пропустили.
Как Иванов?  :-\ Вот тут не Иванов  :)

Штур

Спасибки за ссылочку.... А Несквик, ой простите.... Несвит наш опять в пролёте....

Darling

Цитата: Штур от марта 05, 2009, 15:25:57
.... Несвит наш ....
Практически "Достояние Республики" получается  :)

Погран

Да? ???... а мне больше "Берегись автомобиля" напомнило.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг