"Мосмарт" и "Детский мир" в Лобне?

Автор opuncia, марта 02, 2008, 20:23:02

« назад - далее »

Wintt

Цитата: Frogg от июня 03, 2008, 00:06:39
Цитата: Ulia от июня 02, 2008, 21:32:05
Ёшкин кот! Сколько можно этих Копеек! Хоть и недалеко от дома, но совсем не радует >:(
давайте нам в букино - с радостью возьмём!  ;D
Не Фрогг, лучше не надо... какойнить простой бы магаз продукты -хорошо, но тока не копейки/пятерки... кста что то 2х этажное построили около 7ой школы вместо палатки... сдается мне что будет нормальный магаз
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Wintt от июня 04, 2008, 14:52:59
какойнить простой бы магаз продукты -хорошо, но тока не копейки/пятерки... кста что то 2х этажное построили около 7ой школы вместо палатки... сдается мне что будет нормальный магаз

Там и территорию облагораживают. Может и правда что путное сделают.

Frogg

Цитата: Wintt от июня 04, 2008, 14:52:59
.. кста что то 2х этажное построили около 7ой школы вместо палатки... сдается мне что будет нормальный магаз
нам все равно ето далече,я вот все жду,кто пекарню все ж купит наконец - кажну неделю в местной газете объява - и будет опять путевый магаз,как раньше..... :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

Да харош "далече.." а пекарня чтоль ближе!?, оба рядом с гаражами "Сокол":) ток с разных сторон
Зы риально не помню что б там НОРМАЛЬНЫЙ магаз был... так помнится попытка сделать овощной, собстна для того и строился, а так крайне неудобно расположенное здание... хоть в общем  и не далеко от меня
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ёжик

Вчера по Селене говорили о новой БУЛОЧНОЙ в Центральном.
Продукция нашей пекарни КОЛОСС и Московкого ХлебЗавода.

Френк

Цитата: opuncia от марта 02, 2008, 20:23:02
Сегодня в газетёнко, которую выдавали на участках, прочитала, что планируется в текущем году открытие т.ц. "Мосмарт", магазина "Детский Мир" и "других торговых предприятий". Кто слышал что-нить про это?

МОСМАРТ ЭТО ХОРОШО!

Olpo_na

Цитата: Lucas от марта 03, 2008, 15:24:51
Ну всё правильно. У поворота на въезд в Лобню и Красную Поляну как раз и строят МосМарт (в нём кстати будет МакДональдс).
здорово однако!!! только вот пробки тогда вообще какие будут.... >:D

Frogg

НАМ НЕ НУЖЕН ДЕТСКИЙ МИР!
НАМ БОРДЕЛЬЧИК И ТРАКТИР!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

Цитата: Frogg от августа 02, 2008, 13:04:45
НАМ НЕ НУЖЕН ДЕТСКИЙ МИР!
НАМ БОРДЕЛЬЧИК И ТРАКТИР!  ;)
тоже не помешает! :)