"Мосмарт" и "Детский мир" в Лобне?

Автор opuncia, марта 02, 2008, 20:23:02

« назад - далее »

Wintt

Цитата: sanchez от мая 27, 2008, 00:58:48
Цитата: Panchita от мая 26, 2008, 21:38:23
Цитата: Sifikus от мая 26, 2008, 20:32:45
НУ НАХЕР!В ХИМКАХ ВСЕ ЕСТЬ.... 2 шага от Лобни
Не у всех же машины есть... :o

а 15 минут от Шереметьево на автобусе никак не проехать?
Пасиб паржал... 15 и только ночью, на автобусе без остановок.
Да я в жизни не ездил до Химок менее чем полчаса (на автобусе) а с учетом что твориться перед ежами на ленинградке то в лучшем случае час. А с сумками обратно ехать так ваапще... отдых а не поездка ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lenna

Цитата: Wintt от мая 27, 2008, 10:17:25
А с сумками обратно ехать так ваапще... отдых а не поездка ;D ;D ;D

Ага, и еще с ноющей ребёнкой, чтобы не уснуть по дороге :)

Daroteya

Цитата: Sifikus от мая 26, 2008, 20:32:45
НУ НАХЕР!В ХИМКАХ ВСЕ ЕСТЬ.... 2 шага от Лобни
Если так размышлять, на хер нам тогда вообще в Лобне что-нибудь, можем и в Химки и за продуктами, и в больничку, и в кино и по любым другим вопросам... и жить мы тогда будем в Химках, а в Лобне только ночевать...
А, к стати, новый детский мир - это еще и новые места работы кроме всего прочего...

Ёжик

хорошего детского магазина в нашем городе действительно не хватает

Panchita

Не только детского, но и хорошего взрослого ТЦ в городе не хватает!

Junkie

в лобне не только не хватет ТЦ взрослого и детского, но и индустрия развлечений у нас, как хромая спившаяся старуха.... ни баров нормальных, ни кинотеатров.... бары - шаурмичные какие то с непомерно высокими ценами и таракашками... а кинотеатр один и то кривой и цены тоже явно не для детей и ни скидок ни хрена

vorchun

Цитата: Junkie от мая 28, 2008, 11:10:28
в лобне не только не хватет ТЦ взрослого и детского, но и индустрия развлечений у нас, как хромая спившаяся старуха.... ни баров нормальных, ни кинотеатров.... бары - шаурмичные какие то с непомерно высокими ценами и таракашками... а кинотеатр один и то кривой и цены тоже явно не для детей и ни скидок ни хрена
В цивилизованных странах, кафешки на каждом шагу, а я тут как то приехал на электричке, сошел на станции, так ни купить, ни посидеть негде, и время то всего 11 вечера
Я здесь не новичок, как меня обозвали модеры!

Junkie

Цитата: vorchun от мая 31, 2008, 01:43:38
Цитата: Junkie от мая 28, 2008, 11:10:28
В цивилизованных странах, кафешки на каждом шагу, а я тут как то приехал на электричке, сошел на станции, так ни купить, ни посидеть негде, и время то всего 11 вечера

днём то посидеть негде, а ты про 11 вечера.... в такую познь в лобне разве, что на лавочке семки лузгать, если тепло

anatos

Цитата: Ёжик от мая 27, 2008, 21:54:32
хорошего детского магазина в нашем городе действительно не хватает

Прогулялся с ребенком вчера по двору... на новом велосипеде из "Кораблика"...
По дороге насчтитал около 10 таких же великов ;D

" Кораблик" рулит... надо их разбавить...
P\S Были в Меге в " Детском Мире" - нет велосипедов  >:(... по нормальной цене, в итоге развернулись, зашли на рынок, цена завышена, доехали на Ленина - вообще беспредел за такой велосипед 2800 ре...  и опять в " Кораблик" - взяли и радуемся.

Ёжик

Цитата: Ulia от мая 07, 2008, 10:23:56
Лично мне так кажется, что Детский мир будет напротив Дикси. Там и вход вроде как продуман для колясок. Расположение подходящее - детская поликлинника рядом.

Там висит объявление о наборе персонала и надпись КОПЕЕЧКА :( :( :(

Ulia

Цитата: Ёжик от июня 02, 2008, 18:57:10
Цитата: Ulia от мая 07, 2008, 10:23:56
Лично мне так кажется, что Детский мир будет напротив Дикси. Там и вход вроде как продуман для колясок. Расположение подходящее - детская поликлинника рядом.

Там висит объявление о наборе персонала и надпись КОПЕЕЧКА :( :( :(

Ёшкин кот! Сколько можно этих Копеек! Хоть и недалеко от дома, но совсем не радует >:(

Frogg

Цитата: Ulia от июня 02, 2008, 21:32:05
Ёшкин кот! Сколько можно этих Копеек! Хоть и недалеко от дома, но совсем не радует >:(
давайте нам в букино - с радостью возьмём!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Grumbler

Цитата: Frogg от июня 03, 2008, 00:06:39
Цитата: Ulia от июня 02, 2008, 21:32:05
давайте нам в букино - с радостью возьмём!  ;D

Да и мы на Керамзаводе не отказались бы- за всем приходится идти "в город".
"... и это пройдет..." с

Junkie

у дворца спорта тоже не густо, одни вшивые магазинчики, дурно пахнующие

Darling

Кстати, в Москве ДМир на Лубянке вроде на ремонт собрались закрывать... ток не помню точно, когда, а продавцы не раскололись  :). Но скидки там сейчас существенные. Если я правильно усвоила - 30 % на всякие книжки-игрушки и канцелярскую дребедень, а на одежду-обувь и побольше может быть (смотреть по указателям надо, где-то 50%, где-то наверное и 70% есть).
Сайт их в нете должен быть... там наверняка есть более подробная инфа. Но кто будет в Москве - "не проходите мимо"  :)