"Мосмарт" и "Детский мир" в Лобне?

Автор opuncia, марта 02, 2008, 20:23:02

« назад - далее »

opuncia

Сегодня в газетёнко, которую выдавали на участках, прочитала, что планируется в текущем году открытие т.ц. "Мосмарт", магазина "Детский Мир" и "других торговых предприятий". Кто слышал что-нить про это?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

vvvlove

это наверное в новом торговом комплексе в Катюшках

dacy

на светофоре в Катюшках вроде этот Мосмарт и строят...

Lucas

Ну всё правильно. У поворота на въезд в Лобню и Красную Поляну как раз и строят МосМарт (в нём кстати будет МакДональдс).

Shaman

Цитата: Lucas от марта 03, 2008, 15:24:51
Ну всё правильно. У поворота на въезд в Лобню и Красную Поляну как раз и строят МосМарт (в нём кстати будет МакДональдс).
Ну наконец то! А то ведь так ни разу за свою жизнь в Макдональдсе так и не побывал... :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

идите - сытные булки вас ждут : ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

avitus

Цитата: Frogg от марта 03, 2008, 16:16:25
идите - сытные булки вас ждут : ;D
+100. Приятного аппетита в макдоналдсе:)
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

Shaman

Какие мы умные... ::)Особенно зелёный... :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Танечка

Да давно уже пора чего нибудь нормальное в Лобне моей любимой открыть!!! Детских магазинов раз два и обчелся. А пустующий "Кораблик" уже раздражает. Одежда детская там вообще отстой!! на рынок не суюсь один Китай кругом. Приходится в Москву то в Шалуны то ещё в какие нибудь магазы гонять!! А хотелось бы поближе к дому.

Olgushka

да и вообще не плохо бы было иметь большой и приличный торговый центр под боком

Vasiliy

Цитата: opuncia от марта 02, 2008, 20:23:02
Сегодня в газетёнко, которую выдавали на участках...
блин... а я на ней воблу разделывал ::)
http://forum.lobnya._info

Lenna

Хочу "Детский мир", и побыстрее. А то вот пришлось полдня в субботу потратить, чтобы ребенка к весне приодеть.

Танечка

Цитата: Lenna от марта 03, 2008, 18:31:57
Хочу "Детский мир", и побыстрее. А то вот пришлось полдня в субботу потратить, чтобы ребенка к весне приодеть.
Лен такая же фигня. ничего из одежды в этой Лобне путевого нет!! пришлось в итоге в Москву в Лианозово в Детский мир ехать!!

Lenna

Ну и мы туда же, благо на Дубнинской два детских магазина почти напротив друг друга.