мэдмаксу предложите
Цитата: VVVLoVe от Марта 02, 2008, 20:06:02мэдмаксу предложите вы будете смеяться, но по требованиям админисрации он подойдет, как никто другой.
Готов профинансировать новый форум взамен на рекламное пространство.
Цитата: olwares от Марта 03, 2008, 01:03:44Готов профинансировать новый форум взамен на рекламное пространство.вот уж хрен в тапок...
Нормальное предложение. Подумай.
Цитата: olwares от Марта 03, 2008, 01:22:59Нормальное предложение. Подумай. Вот только не надо с форума (если он будет) делать новогоднюю (всю в банерах) ёлку. :-X
Не, Сань, какая елка, былаж ссылка на чат Лобня, ваще непонятно какам макаром висела, а я как предприниатель предлагаю тупо выделить места под рекламу, понятно что не елку.....и нет такого эффекта от рекл. в Лобне..
Цитата: olwares от Марта 03, 2008, 01:29:26Не, Сань, какая елка, былаж ссылка на чат Лобня, ваще непонятно какам макаром висела, а я как предприниатель предлагаю тупо выделить места под рекламу, понятно что не елку.....и нет такого эффекта от рекл. в Лобне..Антон, помнится, заходил я давным давно на biz. Даже зарегился там в "Объявлениях"... Уж год прошёл, наверно, а как щас помню сколько там каждое открытие страницы вЕсит.. :-XЯ к чему веду.. Не у всех анлим. Многие на форум заходят и с телефона. Поэтому не обламывать надо потенциальных форумчан.
как щас помню сколько .....каждое открытие страницы вЕсит.. :-XЯ к чему веду.. Не у всех анлим. Многие на форум заходят и с телефона. Поэтому не обламывать надо потенциальных форумчан.
Мирк-администратор, Ветер - главный модератор. Визус, твоих рук дело?