роща на Красной поляне

Автор Passion, февраля 28, 2008, 16:38:15

« назад - далее »

SEVER

Цитата: Lty от мая 21, 2010, 16:22:45
Про 50 м. это баян. Забор никто менять не собирается.
Хреново....  :(

Ivan

Цитата: Admiral от мая 21, 2010, 15:57:41
Цитата: Ivan от мая 21, 2010, 15:48:43
Я слышал, что забор должен быть метров на 50 глубже в лес. Надо найти пьяного тракториста..
Было бы супер, если бы его так перенесли!
Откуда информация?
Информация от "крота" ( мужик который в том лесу огород, кисон держал).. В 50-том доме пенсионеров просто практически нет, поэтому и забор так долго стоит..

SEVER

Цитата: Ivan от мая 21, 2010, 16:42:46
Цитата: Admiral от мая 21, 2010, 15:57:41
Цитата: Ivan от мая 21, 2010, 15:48:43
Я слышал, что забор должен быть метров на 50 глубже в лес. Надо найти пьяного тракториста..
Было бы супер, если бы его так перенесли!
Откуда информация?
Информация от "крота" ( мужик который в том лесу огород, кисон держал).. В 50-том доме пенсионеров просто практически нет, поэтому и забор так долго стоит..

Какая связь между пенсионерами и забором?

Ivan

Надо писать, жаловаться, у молодых на это времени нет...  Сейчас к стате самое время  Владимиру Вольфовичу пожаловаться)), вроде Лужкову не долго осталось.

SEVER

А, ну с этой точки зрения канешна!
А Лужков здесь причем?

Ivan

Землю выкупила фирма принадлежащая Батуриной, но и "Мону" тоже построила. Батурина родственица Лужкова.. Предвижу вопрос "при чём тут Жириновский?" )) , -При том что он Лужка не боиться.

SEVER

Цитата: Ivan от мая 21, 2010, 17:10:40
Землю выкупила фирма принадлежащая Батуриной, но и "Мону" тоже построила. Батурина родственица Лужкова.. Предвижу вопрос "при чём тут Жириновский?" )) , -При том что он Лужка не боиться.
На сколько достоверная информация про Батурину?

Ivan

100%.  я думал все об этом знают  :s13:.

SEVER

Цитата: Ivan от мая 21, 2010, 17:17:53
100%.  я думал все об этом знают  :s13:.
А я думал, что это просто слухи...

Ivan

я лично не видел, но знакомый которому можно доверять наблюдал её на территории.

SEVER

Цитата: Ivan от мая 21, 2010, 17:20:55
я лично не видел, но знакомый которому можно доверять наблюдал её на территории.
Ясно! Но думаю, что Жирику на забор пофигу! Слишком мелкая тема!

Lty

Батуриной здесь пахло давно, уже не пахнет. А забор стоит ровно по границе участка, больше того дом залез на чужой участок. Так что склок не допустят, а будут писать снесут  дом или заставят выплатить за землю. :-\
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Pahom

Более того - Батурина тут ни при делах . Всю тему закрутила так называемая Жанна - родственница Батуриной . Это более достоверная информация . И крутит на Лобне уже давно и лихо . Бывший ЦЭМ -ее , МОНА -ее , а теперь до кучи и ЛЭЗ на горизонте маячит . Так что роща - это мелочь .

Kovaldina-O

Мелочь,  не мелочь, а погулять скоро совсем не где будет.С одной стороны дачи, с другой гаражи,на площади чурки,которые говорят- что в Лобне русских почти нет и зовут своих "соплеменников" в Лобню. Дачники говорят-что "задолбали" мы (те кто ходит на ИХ родник).  А куда же нам местным деться? Где тут хоть кусочек чего-то нашего?

V.N.

Цитата: Kovaldina-O от мая 23, 2010, 12:40:28
Дачники говорят-что "задолбали" мы (те кто ходит на ИХ родник). 
Ну родника то как такового нет, это водичка в так называемом роднике течет прямиком с Круглого озера и далее в нашу речку "Альбу/мещериху" просто после бурелома(урагана в 80-ых годах) там видимо получилось ответвеление/ручеёк который почему то приняли за родник.

Цитата: Kovaldina-O от мая 23, 2010, 12:40:28
  А куда же нам местным деться? Где тут хоть кусочек чего-то нашего?
посылай всех на фиг и живи как живешь.......
;)