Проголосовало пользователей: 14
Голосование закончилось: Марта 17, 2008, 21:30:56
это и ежику понятно!!! хотелось бы знать кого и какой натурой... кто-то яблоки любит, а с кем-то и на мешок картошки можно договориться
Цитата: Passion от Февраля 29, 2008, 09:45:08это и ежику понятно!!! хотелось бы знать кого и какой натурой... кто-то яблоки любит, а с кем-то и на мешок картошки можно договоритьсяввиду того, что жюри у нас мужское, то натура соответственно предполагается женская. это и ежику понятно
ДАТЬ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ В ЖЮРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
Цитата: MTB от Февраля 29, 2008, 10:27:34ДАТЬ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ В ЖЮРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :вам только что нить дай...
ввиду того, что жюри у нас мужское, то натура соответственно предполагается женская. это и ежику понятно
Цитата: wizus от Февраля 29, 2008, 10:07:37Цитата: Passion от Февраля 29, 2008, 09:45:08это и ежику понятно!!! хотелось бы знать кого и какой натурой... кто-то яблоки любит, а с кем-то и на мешок картошки можно договоритьсяввиду того, что жюри у нас мужское, то натура соответственно предполагается женская. это и ежику понятно жадины ....... а кто решил что жюри - ВСЁ мужское? вы как мужикоФ будете расценивать ...............лозунг: ДАТЬ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ В ЖЮРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
Только женщинам нетрадиционной ориентации. Но, это еще нужно доказать.
да, действительно. за чем ОНИ там нужны ..............Серёж, а Серёж, я не такая : чес слово :D
Цитата: MTB от Февраля 29, 2008, 16:59:31да, действительно. за чем ОНИ там нужны ..............Серёж, а Серёж, я не такая : чес слово :Dзаметано. записал тебя во внештатные члены
Я тоже буду учавствовать в обих голосовалках