Да нет... похоже он ищет ответы... и вопросы... Почему же он не отправился к друзьям? или их нет?
Так и тянет написать что либо в Воффкину тему, но помня детскую игру в "сифу" сдерживаю себя У кого есть схожее ощущение?
а я уже и забыл про нее, если бы ты не напомнил
про вовкину конечно. а про какую же еще?
Цитата: lonelywind от Февраля 26, 2008, 21:56:50Да нет... похоже он ищет ответы... и вопросы... Почему же он не отправился к друзьям? или их нет? а у тебя есть друзья? у меня -1. это ты.
а у тебя есть друзья? у меня -1. это ты.
Цитата: VVVLoVe от Февраля 26, 2008, 22:40:07Цитата: lonelywind от Февраля 26, 2008, 21:56:50Да нет... похоже он ищет ответы... и вопросы... Почему же он не отправился к друзьям? или их нет? а у тебя есть друзья? у меня -1. это ты.У меня есть... а "-1" это плохо?
ну как же... освободить хорошего человека от такой тяжести - это очень хорошо. пусть тебе полегчает в связи с этим.
Цитата: VVVLoVe от Февраля 26, 2008, 22:56:35ну как же... освободить хорошего человека от такой тяжести - это очень хорошо. пусть тебе полегчает в связи с этим. Освободить? От чего ? Или от кого? Мои друзья в зеркале ! Как ты сможешь освободить себя от них?