кафе "Сказка"

Автор lacplesis, февраля 25, 2008, 23:00:14

« назад - далее »

lacplesis

на днях обнаружил, светящуюся вывеску "кафе "Сказка" на бывшем авиатте на Авиационной...

у кого есть информация по данному заведению?

tinkaer

Кафе еще не открылось, но уже скоро.

Wintt

Оппа, прикольно а когда ето будет всеже ктонить знаить???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

coustou

позавчера шел мимо - инсталировали решетки. внутри висят люстры - но идет уже вроде чистовая отделка

Acehart

Должно было открыться вроде еще в феврале.
пусто

coustou

вчерась вечером там собирался небольшой тусинг - видимо, хозяевА презентацию делали. так что есть надежда, что скоро

Acehart

Открылось. Щас иду мимо, шумят. И куча народу на улице. Кто то организованно гуляет.
пусто

Kanoxy

7 марта там проводился корпоратив по случаю праздника. Были мои знакомые, отзывы отличные!
По рассказам - очень красивый интерьер. В Лобне ничего подрбного нет. Они еще накануне туда обедать ходили, чтобы еду оценить. Комплексный обед стоит рублей 150.
Сама там не была, поэтому оценить не могу. Да и корпоратив от обычного режима работы существенно отличается в лучшую сторону. Так что откроют, посмотрим так ли все хорошо)

lonelywind

Цитата: Kanoxy от марта 13, 2008, 13:27:41
7 марта там проводился корпоратив по случаю праздника. Были мои знакомые, отзывы отличные!
По рассказам - очень красивый интерьер. В Лобне ничего подрбного нет. Они еще накануне туда обедать ходили, чтобы еду оценить.

Просто сказка!  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tinkaer

Да, про интерьер не врут, там на самом деле очень хороший ремонт. Мне понравилось ;)

Frogg

Цитата: tinkaer от марта 13, 2008, 13:59:49
Да, про интерьер не врут, там на самом деле очень хороший ремонт. Мне понравилось ;)
нафиг интерьер! пишите ужо - што подают,как приготовлено,размер пайки и што стоит? опять же бухло почем,как обслуживают,желательно с фотками блюдей.а интерьером в музеях любовацца надоть!   :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Насчет еды - я тоже на корпоративе была там, очень вкусно все. Насчет будничной пищи ничего сказать не могу.

Katerina

Телефон "Сказки"
банкеты, корпоративы, свадьбы
8-926-599-54-88 Ольга
лицензии на алкоголь у них пока еще

lonelywind

А адрес мона? Я его тады в список включу...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tinkaer