Мы из будущего

Автор Olgushka, февраля 25, 2008, 10:14:17

« назад - далее »

Olgushka

К дню защитников отечества в кинотеатрах Москвы запустили новый фильм. В Лобне еще не показывают. Говорят фильм не плохой, у меня вчера сестра с семьей ходила. Кто смотрел поделитесь впечатлениями. Может щас уговорю мужа поедем в Химки посмотрим.

Сержик

Сегодня посмотрели, неплохой фильм, в меру романтичный, в меру сентиментальный. Есть конечно косяки мелкие, но сейчас наши фильмы всегда этим грешат...

Geo

боюсь зырить - уж больно сюжет бредов... :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

Цитата: Geo от февраля 26, 2008, 10:39:18
боюсь зырить - уж больно сюжет бредов... :o
сюжет как раз интересен - вспомни хоть ,начиная с "затеряного мира" А.К-Дойла или "Янки при дворе.".....современный чел в несовременых условиях :D на torrents.ru седня выложили вот тут c неплохим какчеством вроде... :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

буду ждать двд-рип. то, что выложили - качеством назвать нельзя. 350 на 250 - разрешение для мобилки или кпк, но не для просмотра на телике или мониторе

Geo

Цитата: Frogg от февраля 26, 2008, 12:16:18
сюжет как раз интересен - вспомни хоть ,начиная с "затеряного мира" А.К-Дойла или "Янки при дворе.".....современный чел в несовременых условиях
сюжет, как и все прочие, давно известен. Фича в том, что он обычно подразумевает некую комедийность ситуации. Комедии про войну меня все время добивали. А тут еще "наше новое кино"....  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Shaman

Цитата: wizus от февраля 26, 2008, 13:13:57
буду ждать двд-рип. то, что выложили - качеством назвать нельзя. 350 на 250 - разрешение для мобилки или кпк, но не для просмотра на телике или мониторе
Зачем КПК обижаешь? У моего 640 на 480. ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

щас досмотрел..хотел много написать,но не буду........фильм хороший...авторы удивительно ненавязчиво сумели показать несколько сюжетных линий достаточно правдиво (в т.ч. войну не как в рембе-27,где он один всех нах убиваша из рогатки)......рекомендую в обчем...... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olgushka

наконец то и я посмотрела фильм, правда в плохом качестве.
мне очень понравилось.

Orlandina

Смотрела в субботу, очень-очень понравилось!
всем рекомендую в качестве приятного времяпрепровождения и расслабления)
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно!

Olgushka

хотелось бы чтоб побольше таких фильмов было

Rakushka

Посмотрела... Классный фильм.... Просто даже других слов нет...

Omega

Отличный фильм! Достойный сюжет, музыка, игра. Бой гламуру, от которого уже тошнит.Актеры новые, интресные, шутки в фильме проходят практически все... Фильмы про войну удаются нам гораздо лучше, чем комедии.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Natali.cu

мне понравилось. достаточно романтики и патриотизма. и если хоть один скинхед после просмотра этого фильма сдерет с себя свастику, то хвала этому фильму три раза!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Ксана

Цитата: Orlandina от марта 03, 2008, 18:28:22
Смотрела в субботу, очень-очень понравилось!
всем рекомендую в качестве приятного времяпрепровождения и расслабления)
Ну,по поводу приятного ..и расслабления... я бы поспорила!!! А фильм понравился, всего в меру,хоть и сказка,но не приторная.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.