Обнаружена бомба в подвале дома номер 7 по улице Комиссара Агапова

Автор Танечка, февраля 20, 2008, 12:17:25

« назад - далее »

Танечка

На улице Комиссара Агапова под жилым домом № 7 в котором я живу сейчас обнаружили бомбу. (Мне мама сейчас позвонила на работу и сказала, что весь дом выселили). Поехали за саперами. есть ли у кго нибудь ещё какая нибудь информация об этом происшествии?

Танечка

Все жители дома, под которым обнаружена бомба, в данный момент находятся в помещении рядом находящегося детского сада.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ksuksu

Тань, да ты что??? Хорошо хоть вовремя обнаружили. Будут новости - сообщай!

Танечка

Цитата: Ksuksu от февраля 20, 2008, 12:38:59
Тань, да ты что??? Хорошо хоть вовремя обнаружили. Будут новости - сообщай!
Обязательно. Я маме переодически звонить буду. Она тоже с моей дочкой сейчас находится в помещении детского сада.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Танечка

Танечка

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Танечка

Цитата: Vasiliy от февраля 20, 2008, 12:50:54
энто как же ее там обнаружили ???
Не знаю. может кто из сантехников ДЭУ полез перекрывать стояк ? подробности пока неизвестны.

Ksuksu

Только что выяснила, что обнаружили бомбу сотрудники из ЖКО в подвале. Сейчас там пожарные, милиция, скорая,газовая служба, саперы.

Танечка

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Танечка

Цитата: lonelywind от февраля 20, 2008, 13:12:55
Кто нибудь в курсе? ЧТо за бомба? Терроризм?
Возможно что и терроризм, потому что все лето в наших домах гастарбайтеры делали ремонт всех жилых домов и жили именно в этом подвале.

Mantissa

Цитата: Танечка от февраля 20, 2008, 13:14:18
Цитата: lonelywind от февраля 20, 2008, 13:12:55
Кто нибудь в курсе? ЧТо за бомба? Терроризм?
Возможно что и терроризм, потому что все лето в наших домах гастарбайтеры делали ремонт всех жилых домов и жили именно в этом подвале.
Вот ужас! У нас в Букино дворники-таджико-узбеки тоже каждое утро из подвала пятиэтажки соседней вылазят, и с продуктами туда спускаются... Живут ли, инвентарь хранят - все равно стремно... Ужас!  >:( >:(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.