про отдых в Египте

Автор normal_man, августа 16, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

normal_man

Недавно отдыхал в Египте.
Кому интересно, здесь небольшой фотоотчет http://bbs.lobnya.ru/forums/gallery/thumbnails.php?album=99
Отель: Coral Beach Tiran ****
Ну и готов ответить на вопросы.

Alena

ЦитироватьНедавно отдыхал в Египте.
Кому интересно, здесь небольшой фотоотчет http://bbs.lobnya.ru/forums/gallery/thumbnails.php?album=99

Фотки суууперр!!!!
А Шарм клевый, сама знаю))
 ;)

normal_man

ЦитироватьФотки суууперр!!!!
А Шарм клевый, сама знаю))
 ;)
Впервые был в Египте. Все говорили в августе будет жарко, лучше ехать зимой. Но я ничуть не жалею, отличный пляжный отдых.
А зимой можно съездить достопримичательности посмотреть.

Diver

ты случайно художественной фотографией не занимаешься?
какой фотик?

normal_man

Цитироватьты случайно художественной фотографией не занимаешься?
какой фотик?
Камера - цифровик карманного формата на 4 мегапиксела Casio Exilim Z40.
Фотографией специально не занимался, просто люблю снимать.

Frogg

ЦитироватьНедавно отдыхал в Египте.

Оченно красивыя фотки. Давно хотелось в Ебипет, но думал, што там очень уж жарко - не вынесу я .....Благодаря твоему календарю температур выяснил, што все не так уж страшно, и можно подобрать комфортный месяц года, спс.....Теперь колись : на сколько дней  на сколько челов вся ета красота стоит., и што за агентство ( без кидалова ли ? )......Заранее благодарен...... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Alena

ЦитироватьВпервые был в Египте. Все говорили в августе будет жарко, лучше ехать зимой. Но я ничуть не жалею, отличный пляжный отдых.
А зимой можно съездить достопримичательности посмотреть.
Зимой прохладно...
А вот про август и жару я скажу так, если человек отправился купаться и загорать наоборот хорошо, правда есть люди, которые не переносят жару.....но там жара другая, влажность не Московская, вот если бы 45 градусов в Москве все бы вымерли))
А вот сезоном и пиком цен считается конец августа по ноябрь......
Да, а вот после Шарма в Хургаду ехать не советую)).........думаю не понравится

normal_man

ЦитироватьОченно красивыя фотки. Давно хотелось в Ебипет, но думал, што там очень уж жарко - не вынесу я .....Благодаря твоему календарю температур выяснил, што все не так уж страшно, и можно подобрать комфортный месяц года, спс.....Теперь колись : на сколько дней  на сколько челов вся ета красота стоит., и што за агентство ( без кидалова ли ? )......Заранее благодарен...... ;D ;D
После терактов интерес к Шарму значительно упал, а вместе с ним и цены. Поэтому сумма которую мы платили ныне уже не актуальна. За номер на троих с питанием завтрак+обед+ужин за 14 дней было уплочено около 2600 русских долларов. Агенство "Пора отдыхать" на Тверской недалеко от Белорусского вокзала. Туроператор был TezTur. Отработали четко, никаких претензий к ним нет.
Отель хотя и 4*, но все на отличном уровне. Ничего плохого сказать не могу. Перед поездкой читал в сети отзывы, все были только хорошие - подтвердились полностью.
Шарм - отличное место для пляжного отдыха. Тем кто любит во время отпуска оторваться, вечером дорога в Наоми Бей. В 11 из отеля желающих увозит автобус, да и с такси проблем там нет. 10 минут и ты на месте.
Интересно, что этот отель на 90% был заполнен итальянцами, в основном молодежь.

ahsel

ЦитироватьЗа номер на троих с питанием завтрак+обед+ужин за 14 дней было уплочено около 2600 русских долларов. Агенство "Пора отдыхать" на Тверской недалеко от Белорусского вокзала.
За номер на троих с питанием завтрак+обед+ужин за 14 дней было уплочено около 2600  русских долларов.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  :o  :o  :o Щас вся страна ломанет туда, не то, что Лобня ! ! ! ! ! ! ! ! !

Мож я че не догнал, имелось в виду "американских рублей"? ? ? ? ? ?
Слов нет - одни междометия...

normal_man

ЦитироватьМож я че не догнал, имелось в виду "американских рублей"? ? ? ? ? ?
Это, в общем то, одно и то же - зеленые шкурки Убиенных Енотов.  ;D

ILYA

Да там преколно, я был давно в Каире и Луксоре

ahsel

ЦитироватьЭто, в общем то, одно и то же - зеленые шкурки Убиенных Енотов.  ;D

;D А! Теперь полегше  ;) попонятнее  8)
Слов нет - одни междометия...

ILYA

Где фотки то, чето не тащяца они
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Leda

и я фоток не увидела:(

tinkaer

Народ, вы на дату первого поста смотрели вообще?