Врач сказал, что на узи километровые очереди. Поэтому и спрашиваю, как туда попасть.
Насчет Репромеда. Меня туда отправили из нашей консультации. Приехав туда, мы за 600 рублей простояли полдня в очереди. Это очень нервирует, потому что за те же деньги можно сделать узи без лишней траты времени и нервных клеток. Но не это главное. Меня практически не смотрели, я там и 5 минут не пробыла вместе с одеванием-раздеванием, ни мне , ни мужу вообще ничего не показали, зато выдали заключение с угрозой выкидыша и очень удивились, когда я сказала, что хорошо себя чувствую. Говорят "У Вас есть выделения кровянистые?" Я отвечаю испуганно "Нет, и не было". А они в ответ "Странно, должны быть. У Вас со дня на день выкидыш должен быть, так что уж поаккуратнее, а то прихватит в транспорте. И уж конечно никакого секса". Мы с истерикой домой ехали, а потом поскакали в 17-ый роддом перепроверять. А там, когда услышали всё, что мне в Репромеде наговорили, очень ругались и сказали, что все нормально и чтобы я никого не слушала. Вообще мне там сказали, что речи об угрозе нет, и мне можно с парашютом прыгать, или слетать куда-нибудь, чтобы родовые пути подготовить к легким родам, и как можно активнее сексом заниматься. Поздно я это узнала, поэтому и права не получила, и с работой завязала рано, и легких родов не получилось. "Спасибо" огромное Репромеду, век не забуду, как они всех нас напугали, диагносты хреновы.