приношу извинения за лексику… наболело…
Простой пример: Вот вы, девушки, о чем желаете? Выйти за муж или полюбить?! многие пишут "хочу замуж"... а почему так? почему мы ищем какого то там ТОГО САМОГО и ТУ САМУЮ? почему мы перелистываем анкеты на сайте знакомств и все нам чем-то не нравятся? почему мы не можем всетретить первую попавшуюся девушку или парня и тупо полюбить и сделать всё, чтоб было хорошо в семье? НЕТ ЖЕ! нет, мы человеки думающие… нам надо анализировать, выбирать… как вид из окна этого кабана подойдёт для гламурного котика дамочки? или как вот эта вот длинноногая пелотка будет смотреться через 20 лет на моей семейной фотографии? Зачем же нам дан выбор? Почему же нам вместо выбора не дали тупо счастья? Какая мне разница, кто со мной, если я счастлив? почему я хочу, чтоб у моей жены сиськи были больше, чем у жены соседа? почему моя жена хочет, чтобы у меня машина была лучше чем у соседа? почему бы нам всем не погрузиться в нирвану и не послать этот материальный мир со своими искушениями и соблазнами на хрен? нет? почему? почему мы живем в мире страдания и искушения, а не в блаженном раю? кто эти негодяи, кто создали этот мир таким какой он есть? бл#! это наших рук дело!