МДОУ "Ягодка"

Автор Medok, февраля 12, 2008, 22:29:48

« назад - далее »

Medok

Расположен по адресу Крупской, 10 возле школы искусств...
Расскажите о садике, пожалуйста  :) почему-то не встретила ни одного отзыва  :o

antenna

Кто водил или водит туда своих детей? Поделитесь впечатлениями?
Какие плюсы и минусы? как воспитатели? есть ли все необходимые педагоги, занятия в садике?
Часто ли болеют дети? Есть ли занятия по закаливанию/профилактике простуды?
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Матроскин

тоже отзывы интересуют
Покидайте прикольных денег мне на карту

MaShutochka

Мы ходили туда...у нашего ребенка...кроме комплекса неполноценности больше ничего не развилось...но было это два года назад...там как раз поменялась заведующая...может сейчас там и лучше...а так сплошной неготив

Лия

Лутше в саду не стало .Воспитатели на работу ходят когда хотят приведеш ребенка к 7.30 .а их нет приходится на работу опаздывать.Питание ужас.

antenna

Цитата: Лия от июля 07, 2010, 23:39:06
Лутше в саду не стало .Воспитатели на работу ходят когда хотят приведеш ребенка к 7.30 .а их нет приходится на работу опаздывать.Питание ужас.
А разве в Лобне все садики не один комбинат питания обслуживает?

tinkaer

не все, где то уже об этом было
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

darkdream

не садик а камера хранения!!!!  но приходилось водить потому что в других местах не брали,да и тут с условиями ходили....

Olpo_na

УЖАС!!!
сплошной негатив. НЕмного проходили в этот садик и ушли. Ребенок до сих пор мимо боится ходить

Olpo_na

Цитата: Лия от июля 07, 2010, 23:39:06
Точно. Мы тоже ждали стояли. Питание отдельная тема, не знаю. А вот отношение кошмарное. 2 раза не уследили, ребенок на улицу один уходил.

antenna

мдаа.. отзывы не очень. Будем пытаться попасть в другие садики

axi

чувствую надо срочно ставить ребенка на очередь в другой сад

Orange13

заведующая там сейчас хорошая, но , видимо, столько ..овна надо разгрести еще...пока этот садик только для массового хранения детей в куче. Для родителей без претензий  :P пойдет. Мой ходит с удовольствием, т.к. можно в компашке побегать, поорать и попрыгать по кроватям  ;D
Рыжий - это стиль жизни

Olpo_na

Дело же не только в заведующей. главное - это воспитатели. Мой ребенок сразу начинал писаться при  подходе к воротам в этот детский сад. Весь день сидел один в раздевалке и ревел. Решили не ходить вообще

axi

я так поняла там с детьми не занимаются,они сами по себе.так куда смотрит управление образования?неужели родители не жалуются?