А я там была, заходила как то! там всякая мелочь продается типа канцтоваров, игрушек детских, бытовой химии, косметики, кухонных принедлежностей, сувениры и всё такое. Ничего особенного. Товары народного потребления. Цены такие же как и везде.
центральный, сцуко, большой... где конкретно? на какой улице?
Цитата: Танечка от Февраля 12, 2008, 11:41:16А я там была, заходила как то! там всякая мелочь продается типа канцтоваров, игрушек детских, бытовой химии, косметики, кухонных принедлежностей, сувениры и всё такое. Ничего особенного. Товары народного потребления. Цены такие же как и везде. Значит там не все по 30 руб?
Цитата: Geo от Февраля 12, 2008, 11:38:10центральный, сцуко, большой... где конкретно? на какой улице? На углу рядом с магазиномм быт.техники Техномир или как его там.
Цитата: Jany от Февраля 12, 2008, 11:53:59Цитата: Geo от Февраля 12, 2008, 11:38:10центральный, сцуко, большой... где конкретно? на какой улице? На углу рядом с магазиномм быт.техники Техномир или как его там.так это в азиндоровских домах. А центральный - это микрорайон, в народе которрый кличут "станция".
Цитата: Geo от Февраля 12, 2008, 12:37:58Цитата: Jany от Февраля 12, 2008, 11:53:59Цитата: Geo от Февраля 12, 2008, 11:38:10центральный, сцуко, большой... где конкретно? на какой улице? На углу рядом с магазиномм быт.техники Техномир или как его там.так это в азиндоровских домах. А центральный - это микрорайон, в народе которрый кличут "станция". Ну да я помню этот вопрос как-то попадал уже под обсуждения форумчан Для меня все таки Центральный это вот эти азиндоровские дома.
Что-то я там разных цен не увидела - только все по 30, но там в основном китайский товар.
Цитата: tinkaer от Февраля 12, 2008, 12:59:45 но там в основном китайский товар.да китайский. и воняет от него на весь магазин. Фуууу жуть.... :-[
но там в основном китайский товар.
Цитата: Танечка от Февраля 12, 2008, 13:07:02Цитата: tinkaer от Февраля 12, 2008, 12:59:45 но там в основном китайский товар.да китайский. и воняет от него на весь магазин. Фуууу жуть.... :-[А что, товары китайского производства имеют како-то свой особенный запах?