По слухам, в Красной поляне проживает знахарка, которая помогает всем и не берет денег (это все что я о ней знаю). Мне нужно как-то на нее выйти, никто не подскажет координаты?
зовут Мария. ее дом находится недалеко от конечной остановки.
она все знает, даже то в чем сама себе признаться боюсь. как-то неприятно
Цитата: bandit от Февраля 10, 2008, 10:52:26По слухам, в Красной поляне проживает знахарка, которая помогает всем и не берет денег (это все что я о ней знаю). Мне нужно как-то на нее выйти, никто не подскажет координаты?а ещё у нас есть колдун, который тоже денег не берёт, но и не может ничего, потому как шарлатан. не нужен?
Цитата: Alexandra от Февраля 10, 2008, 18:18:00она все знает, даже то в чем сама себе признаться боюсь. как-то неприятноВсе боятся неизведанного ! Просто не нужно бояться !
Цитата: lonelywind от Февраля 10, 2008, 18:25:23Цитата: Alexandra от Февраля 10, 2008, 18:18:00она все знает, даже то в чем сама себе признаться боюсь. как-то неприятноВсе боятся неизведанного ! Просто не нужно бояться ! я не то чтобы боюсь, просто теперь задумываюсь, нужно мне это или сама справлюсь. вот уж целый год к психологу собираюсь, так и не добралась.
Цитата: Alexandra от Февраля 11, 2008, 13:19:11Цитата: lonelywind от Февраля 10, 2008, 18:25:23Цитата: Alexandra от Февраля 10, 2008, 18:18:00она все знает, даже то в чем сама себе признаться боюсь. как-то неприятноВсе боятся неизведанного ! Просто не нужно бояться ! я не то чтобы боюсь, просто теперь задумываюсь, нужно мне это или сама справлюсь. вот уж целый год к психологу собираюсь, так и не добралась.что тут думать то? детей к родителям, а сама на работу... копить деньги на вечернее высшее образование...