Так, почему все затаились? Через 23 часа, что бы все сидели в кафешке и мило общались и флиртовали. Голди готовь учебные принадлежности, к обучению подопечного. И пусть только попробует кто улизнуть!!!
Голди, не забудь меня взять с моими 50/50 ))))
Цитата: KRENDEL от Февраля 15, 2008, 18:50:52Так, почему все затаились? Через 23 часа, что бы все сидели в кафешке и мило общались и флиртовали. Голди готовь учебные принадлежности, к обучению подопечного. И пусть только попробует кто улизнуть!!! Нее..я не люблю ходить без приглашения ...но мы обязательно с тобой как-нибудь в другой раз пообщаемся о Воинах Света, дорогой подопечный тем более, что все учебные принадлежности всегда под рукой
Цитата: Goldi от Февраля 15, 2008, 19:16:20Цитата: KRENDEL от Февраля 15, 2008, 18:50:52Так, почему все затаились? Через 23 часа, что бы все сидели в кафешке и мило общались и флиртовали. Голди готовь учебные принадлежности, к обучению подопечного. И пусть только попробует кто улизнуть!!! Нее..я не люблю ходить без приглашения ...но мы обязательно с тобой как-нибудь в другой раз пообщаемся о Воинах Света, дорогой подопечный тем более, что все учебные принадлежности всегда под рукой Очень жаль! Мне действительно было очень любопытно взглянуть на тебя, Голди. Королеву одного сердца.
Возможно я улизну(((
Цитата: KRENDEL от Февраля 15, 2008, 20:44:40Цитата: Goldi от Февраля 15, 2008, 19:16:20Цитата: KRENDEL от Февраля 15, 2008, 18:50:52Так, почему все затаились? Через 23 часа, что бы все сидели в кафешке и мило общались и флиртовали. Голди готовь учебные принадлежности, к обучению подопечного. И пусть только попробует кто улизнуть!!! Нее..я не люблю ходить без приглашения ...но мы обязательно с тобой как-нибудь в другой раз пообщаемся о Воинах Света, дорогой подопечный тем более, что все учебные принадлежности всегда под рукой Очень жаль! Мне действительно было очень любопытно взглянуть на тебя, Голди. Королеву одного сердца. нельзя быть королевой сердца. ради любви нужно любимого человека освободить от страдания, а не привязываться к его сердцу
Ир... зая... у меня сейчас не так много людей, которых я хочу видеть... если ты сможешь прийти - не сомневайся и приходи, ладно?