Смешно !
Цитата: lonelywind от Февраля 14, 2008, 01:03:31Смешно ! Самокритично. Что уже радует. Не всё запущенно, есть позитивный сдвиг.
Я мега... гипер... просто супер скромный человек ! :
Цитата: Погран от Февраля 14, 2008, 01:33:10Цитата: lonelywind от Февраля 14, 2008, 01:03:31Смешно ! Самокритично. Что уже радует. Не всё запущенно, есть позитивный сдвиг. Ура товарищи и товарищки ! Я мега... гипер... просто супер скромный человек ! :
Цитата: VVVLoVe от Февраля 13, 2008, 23:58:37Цитата: lonelywind от Февраля 13, 2008, 23:56:33Цитата: VVVLoVe от Февраля 13, 2008, 23:51:40извини... я не посчитался с твоими заслугами в этой сфере... я её любя... и она об этом знает... мы сами разберемся с ней... уже очень скоро ))Если что обращайся ! Я запросто нахамить девушке ! как тебе хорошо... а некоторые о любви задумываются... как ты совершенен Да тут просто так считают ! Что я зазнайка и хам ! Не буду их в этом переубеждать ! Мне это не к чему !
Цитата: lonelywind от Февраля 13, 2008, 23:56:33Цитата: VVVLoVe от Февраля 13, 2008, 23:51:40извини... я не посчитался с твоими заслугами в этой сфере... я её любя... и она об этом знает... мы сами разберемся с ней... уже очень скоро ))Если что обращайся ! Я запросто нахамить девушке ! как тебе хорошо... а некоторые о любви задумываются... как ты совершенен
Цитата: VVVLoVe от Февраля 13, 2008, 23:51:40извини... я не посчитался с твоими заслугами в этой сфере... я её любя... и она об этом знает... мы сами разберемся с ней... уже очень скоро ))Если что обращайся ! Я запросто нахамить девушке !
извини... я не посчитался с твоими заслугами в этой сфере... я её любя... и она об этом знает... мы сами разберемся с ней... уже очень скоро ))
а мне Вова сегодня хорошую идею подсказал:) Если вы часиков до 10-11 не разойдетесь по домам, то может и подгребу Как раз к стриптизу Ветра
Народ, а танцы там есть? Сидеть и пить не интересно.Охота тряхнуть стариной, поплясать, как в молодости, под песни Утесова, Фокстрот, ну и новомодный Твист можно тоже уже. :
Цитата: KRENDEL от Февраля 14, 2008, 21:02:27Народ, а танцы там есть? Сидеть и пить не интересно.Охота тряхнуть стариной, поплясать, как в молодости, под песни Утесова, Фокстрот, ну и новомодный Твист можно тоже уже. :Мне тоже только сидеть и пить не интересно.Может конкурсы какие-нибудь проведем?
это и есть ваш костяк, банда алконавтов, профессоры изучающие дно и не только стеклянных изделий? http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=16762.msg252809#msg252809