А как же Голди и Танечка?
Там посмотрим... Сначала нужно холостяков собрать !
Спасибо, но я сама как-нибудь буду решать куда и когда мне приходить, а не с чьего-то там разрешения (при всем уважении, Ветер)
Любите ходить без приглашения?
Во первых -Я сказала - "не с чьего-то там разрешения", а не приглашения. Это не твое личное заведение, чтобы ты туда приглашл. Во-вторых - То, что теперь на "Вы" еще не делает тебе чести, Ветер. Мне кажется ты немного переоцениваешь свою значительность и тебе определенно не достает чувства такта (что очень печально). И тем более, что я, кажется, не давала тебе повода для подобного отношения.
"Это не твое личное заведение, чтобы ты туда приглашл." Ну да... но для холостяков столики буду заказывать сам
"Мне кажется ты немного переоцениваешь свою значительность" - Да нету её... значительности Не волнуйтесь !
"И тем более, что я, кажется, не давала тебе повода для подобного отношения." - Я тоже не заслужил... однако получил по полной ! Решайте что хотите! Я никому ничего не навязываю !
"Ну да... но для холостяков столики буду заказывать сам
" - И это вся заслуга, как председателя клуба? Откуда тогда такое ревностное отношение? Я бы поняла такое поведение, если бы ты, как председатель, ну к примеру - придумал бы шуточный Устав клуба, шуточные опознавательные символы, шуточную Клятву вступления в клуб и выхода из него и т.д и т.п...и являлся бы ревностным хранителем и оплотом. А так - просто очередная пьянка, а понту-то, понту
))))))
"Да нету её... значительности
Не волнуйтесь !" - Ну и очень плохо, что совсем нету значительности. Должна бы быть значительность, раз председателем избран, только значительность не должна быть синонимом хамства.
"Я тоже не заслужил... однако получил по полной !" - Виталь, вот пока не научишься обращаться с женщинами тактично и почтительно, так и будешь председателем в холостяках