Встреча холостяков! (16 февраля)

Автор lonelywind, февраля 06, 2008, 12:49:00

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Leda от февраля 07, 2008, 23:41:38
а можно я приду, если конечно приду, то не одна? ::)

Всегда говорил... ноу проблем... А ешё подружку захвати !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Leda

Цитата: lonelywind от февраля 07, 2008, 23:46:29

да я ее и собираюсь привести... Хорошая девочка, но одна... Вдруг среди холостяков найдется ее прынц!!!
она даже здесь разегестрирована, но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень редко бывает :)

konfitur

;D Всё ещё холостая ::) Сспади...страсти какие... :P С возвращением,Воффка.... ;)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

konfitur

Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Goldi

А сочувствующие допускаются до чаепития?  :)..тож хотелось бы к холостякам присоединиться ненадолго;)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

lonelywind

Сначала посмотрим сколько холостяков будет... :)

Gorizont

Цитата: Goldi от февраля 08, 2008, 16:29:35
А сочувствующие допускаются до чаепития?  :)..тож хотелось бы к холостякам присоединиться ненадолго;)
Ненадолго говооориииш...Хммм...(почёсывая подбородок).....Интересненько интересненько... ;D ;D ;D

Goldi

Цитата: Gorizont от февраля 08, 2008, 17:20:02
Ненадолго говооориииш...Хммм...(почёсывая подбородок).....Интересненько интересненько... ;D ;D ;D

Ну там как пойдет, конечно))))....пока вот не разрешают и ненадолго, говорят -тут и холостякам табуретки придется дополнительные приставлять, куда уж там сочувствующим  ;) ;D
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

lonelywind

Просьба холостякам, кто решил пойти или возможно пойдёт отписаться здесь или мне в личку !
Мне нужно будет знать количество людей !

vvvlove

Цитата: Leda от февраля 07, 2008, 23:58:57
Цитата: lonelywind от февраля 07, 2008, 23:46:29

да я ее и собираюсь привести... Хорошая девочка, но одна... Вдруг среди холостяков найдется ее прынц!!!
она даже здесь разегестрирована, но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень редко бывает :)
Я первый в очереди, если ты помнишь...

вообще всех холостых дам мне! ибо нех  ;D

lonelywind

yasha

Цитата: lonelywind от февраля 08, 2008, 17:50:54
Просьба холостякам, кто решил пойти или возможно пойдёт отписаться здесь или мне в личку !
Мне нужно будет знать количество людей !

ну я вроде пойду
но только за неделю трудно загадывать
вдруг рейс случицца :o
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

SVEN

Цитата: Goldi от февраля 08, 2008, 17:48:07
Цитата: Gorizont от февраля 08, 2008, 17:20:02

Ну там как пойдет, конечно))))....пока вот не разрешают и ненадолго, говорят -тут и холостякам табуретки придется дополнительные приставлять, куда уж там сочувствующим  ;) ;D
А может нам - сочуЙствующим и завидудующим, тоже чайку хочется! Понятное дело, что мы на "диете", но хоть "меню" мы имеем право посмотреть!?  ;D Или нам со своим столом и стульями приходить?  :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

KRENDEL

Я думаю, так. Что не холостякам и не холостячкам приходить можно, но без вторых половин и при условии активных действий, так сказать демонстрации примера нам, холостякам, как расстаться со своим холостячеством.
Я даже думаю, Ветер пусть прикрепляет каждого нехолостяка на вечер и,...как получится, каждого не холостяка к холостячке и не холостячку к холостяку.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

SVEN

Цитата: KRENDEL от февраля 08, 2008, 21:17:59
Я даже думаю, Ветер пусть прикрепляет каждого нехолостяка на вечер и,...как получится, каждого не холостяка к холостячке и не холостячку к холостяку.  ;D
Хе-хе... И кто кого "плохому" должен будет научить??? ;D
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.