рестайлинг галанта или как делать не надо

Автор wizus, февраля 05, 2008, 23:17:54

« назад - далее »

wizus

они убили во мне мечту моего детства. когда я был вьюношей - мечтал, что вырасту, накоплю денег и куплю "галант". нравился он мне шибко. своей динамикой, агрессивной мордой "аля японская пятерка бумера". и что зделали эти звездорасы... они первый раз испортили прекрасный автомобиль в 2005 году, а в 2008 - убили его окончательно. в этом году последний "галант", который и так потерял свой имидж в европе из за чрезмерной американизированности кузова американизировался еще сильнее. вот как выглядит теперь этот "бред":

скажем дружно - "на%уй нужно"!

wizus

кстати, я гоню или у него теперь с теаной что-то общее, едва уловимое просматривается? (вид спереди+сбоку)

mirk

Ни че так миленько, конечно уже не узкоглазый. но своего покупателя найдет :)

wizus

Цитата: mirk от февраля 05, 2008, 23:24:25
Ни че так миленько, конечно уже не узкоглазый. но своего покупателя найдет :)

смотря в каком количестве. подозреваю, что в небольшом. потому что ему с теаной тягаться. ну и еще с аккордом наверное. так вот из этой троицы этот галант был бы в моем ряду - последним.

Junkie

не знаю.... ме и 2005-го года галант нравится.... по работе часто на нём приходится ездить.... 150 лошадок прекрасно его раскачегаривают... и салон огромный... пепельниц нет(я и не курю)... а так ничего лишнего в салоне... все кнопки и регулировки сидений находятся стандартно как и у всех американок...  ;D. оценка данному автомобилю 4+

KRENDEL

Кстати, по поводу названий. Лансер 10 на японском рынке  (или американском, я что то подзабыл) как раз и идет под именем Галант. Так что тут в современном мире глобализма фиг разберешь "What is what?"
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

wizus

Цитата: KRENDEL от февраля 06, 2008, 11:49:37
Кстати, по поводу названий. Лансер 10 на японском рынке  (или американском, я что то подзабыл) как раз и идет под именем Галант.

не путаешь ничего? откуда такая информация?

Wintt

А мне нравица :) Он все же лучше чем девятый галант

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wizus

винт, это что на фотке? американский галант? какого года?

lacplesis

Цитата: wizus от февраля 06, 2008, 11:56:05
Цитата: KRENDEL от февраля 06, 2008, 11:49:37
Кстати, по поводу названий. Лансер 10 на японском рынке  (или американском, я что то подзабыл) как раз и идет под именем Галант.

не путаешь ничего? откуда такая информация?

вот он Misubishi Galant Fortis для японского рынка :)

"Mitsubishi Motors Corporation has announced the names of two new models. The U.S.-market Lancer will be renamed "GALANT FORTIS" for the Japan domestic market. Also, Mitsubishi's rally-inspired, high-performance 4WD sedan will carry the name "LANCER EVOLUTION X"."

судя по концепту большого mitsubishi, новый галант (или диамант), возможно, будет выглядеть в таком стиле:

Wintt

Цитата: wizus от февраля 10, 2008, 12:48:17
винт, это что на фотке? американский галант? какого года?
Виз, это 9ый галант выпуск шел с 04 по 06г. Разница а американа и обычного в решетке (ну может еще в какой мелочи) и усе
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Вапще канешно когда я тока увидел морду 10го ланцера, то как то сразу во первых навело на сходство с галантом, а вторично почему то на вольво s

shluz

Новый как то неособенно нравится!!!Чем новее тем и хуже!!В Лобне уже парочку таких видел! :)

Rapir

Епать надо было так над машиной извратиться :o :o :o
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

lacplesis

зато у нового галанта один большой плюс - с такой внешностью его не будут угонять :)