Наша детская поликлиника славится тем, что принимает всех подряд и БЕСПЛАТНО! Странно, что вот именно к Вам так не равнодушны... Платный приём ток у невропатолога возможен и то по желанию. А так записывайтесь на приём и вперёд и с песнями... Но есть одно НО! Все врачи принимают платно при ОТСУТСТВИИ страхового полиса у ребёнка старше 3 месяцев... Может быть у Вас в этом проблема? На каком основании она отказывает Вам в бесплатном приёме? Вразумительно если возможно ответьте, без истерии...
Смысл идти к Маловой? Она Вас отфутболит к глав. врачу детской поликлиники, а та в свою очередь полкана на Вас спустит за то, что через её голову прыгнули...
Зряплаты у них действительно маленькие, потому каждый вертится как может... перефразируя реплику из "Покровских ворот": "А кто не берёт, скажи?" Всё в нашей жизни, как в анекдоте про ГИБДДешника, когда ему сказали зарплату за полгода забрать: "Я думал палку дали и иди зарабатывай..." Но что характерно никто из моих знакомых на лапу в д/п ещё не давал: и приём и инвалидности оформляли,и путёвки, и мед. карты к дет.садам получали всё БЕЗВОЗМЕЗДНО!
пЫсЫ: все татары кроме я, кто стучится в дверь моя! Столько ошибок, просто ужас... или Вы-с такой эмоциональный, что даже не удосуживаетесь прочитать то, что наваяли, или приезжий (хотя и коренное население в возрасте до 20 лет грешит отсутствием правильного написания)... Всё пишите на одном дыхании, а за Вами другим ЭТО читать... Может и Администрация почтит-с вниманием-с... кхе...