приворот

Автор amyr75, февраля 01, 2008, 06:44:59

« назад - далее »

amyr75

Очень хотелось бы узнать есть ли приворот на самом деле? Можно ли приворожить человека? Расскажите пожалуйста.

Танечка

Мне кажется что это всё глупости!! нет никакого приворота или отворота!! Бабки или аферистки на этом обмане только деньги себе зарабатывают вот и всё!

Moonlight

Если под приворотом рассматривать действия по завоеванию предмета страсти, которые выполняются разумно и ненавязчиво, то он есть.
А вот "колдовские" действия - чушь полная и разводилово.
Если будут желающие опровергнуть - ну приворожите например меня... по аватару   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Frogg

"Мне поверь, батюшка, что, конечно, всё то вздор, чего не знает Митрофанушка" (Д.И.Фонвизин)  ;)

не дай вам....попасть под хороший приворот........жизнь не мила будет,как у зомби....
Fortuna non penis, et manus non denis......

KRENDEL

Цитата: Frogg от февраля 01, 2008, 12:49:25
"Мне поверь, батюшка, что, конечно, всё то вздор, чего не знает Митрофанушка" (Д.И.Фонвизин)  ;)

не дай вам....попасть под хороший приворот........жизнь не мила будет,как у зомби....
Кто не верит, смотри аватар Фрога.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Frogg

Цитата: KRENDEL от февраля 01, 2008, 12:52:00

Кто не верит, смотри аватар Фрога.  ;D
ага,раньше-то я был высокий темноглазый брунет..... :'(

Moonlight

Ну вот я, прикинувшись Митрофанушкой, и спрашиваю.
Мне любопытно. А заодно мечтаю пополнить коллекцию всяческих приколов. Там уже есть "колдун", "ясновидящий", батюшка и 2 пастора. За базар никто ответить не смог   ;D

Я конечно не исключаю, что есть в мире некая мистическая сила, но пока что это типа НЛО...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Omega

Колдуньи и колдуны  есть,только вот обращатся к ним не стоит, я одну знаю (она не из России),лекарь она классный,и разговорились про приворот, она и сказала "Лаженая любовь -хуже черта, хоть я это делать и умею и делаю, но всегда предупреждаю людей" После таких слов мне не по себе стало, чтож это за любовь если черта хуже? Плохое это дело-привороты.  Мало того, что это большой грех, так ещё и вмешательство в судьбу. Если вы любите и это именно любовь, то вы не станете делать этого с тем кого любите, приворот это насилие, а в настоящей любви нет насилия.

Искать, бороться, найти и перепрятать.

vvvlove

согласно высказываниям скептиков, которым интересно поглумиться над знающими, нормальных ответов не будет, я думаю...

Frogg

Цитата: VVVLoVe от февраля 01, 2008, 13:51:47
согласно высказываниям скептиков, которым интересно поглумиться над знающими, нормальных ответов не будет, я думаю...
ясен пень,ибо кому ето действительно интересно - может и так найти инфу,а знающие люди и те,кто с етим столкнулся,имхо,развлекать и убеждать "требующих чудо" не будут,хотя бы потому,што воспоминания,как правило далеко не радужные и глубоко личные.... ;)

vvvlove

Цитата: Frogg от февраля 01, 2008, 13:54:43
ясен пень,ибо кому ето действительно интересно - может и так найти инфу,а знающие люди,имхо,развлекать и убеждать "требующих чудо" не собираются.... ;)
ибо нех  ;D

Frogg

Цитата: VVVLoVe от февраля 01, 2008, 13:55:18
Цитата: Frogg от февраля 01, 2008, 13:54:43
ясен пень,ибо кому ето действительно интересно - может и так найти инфу,а знающие люди,имхо,развлекать и убеждать "требующих чудо" не собираются.... ;)
ибо нех  ;D
ага,метать бисер перед все знають кем!  ;D

vvvlove

Цитата: Frogg от февраля 01, 2008, 13:56:47
ага,метать бисер перед все знають кем!  ;D
вот знает кто-то и умеет. а тут приходит такое... и начинает какать... и как после этого продолжать беседу... никакого желания. получается только одно - что какающий доказал сам себе, что он большой специалист в какании... ;D

Mracoris

приворот на славянских рунах есть... но имхо сомнительная вещь =/
Однажды у бога не хватит терпения

tinkaer

Приворот есть, приворожить можно, только для привораживающего счастья в жизни не будет.