Автор Тема: цель нашей нелегкой женской жизни  (Прочитано 2949 раз)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
цель нашей нелегкой женской жизни
« : Февраля 01, 2008, 02:01:00 »
Замечали ли вы, что женщина, полностью принявшая мужской тип поведения (не внешности): их мышление, их выводы, их способ вести переговоры - часто вынуждена для достижения своих целей прикладывать куда больше усилий, чем в равнозначной ситуации мужчины и уж, тем более, женщины с женским типом поведения? Феминизм, без сомнения, вещь положительная. Но зачем мне тащить эти шпалы, если рядом идет такой сильный... с такими мышцами, с такими руками. Вы говорите, эта мышца называется «трЮцЫпс»? Ах, «трицепс»! Да? Так тяжело, ох, какие упражнения. Спасибо, что донесли. Нетяжело было? О, какой вы сильный... мужественный. Нет, телефона у меня нет. И, вообще, я замужем.

добиваться разными способами - эт понятно,
а цель?  какая у женщины должна быть цель в жизни?  заблудилася я  :sm78:

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: цель нашей нелегкой женской жизни
« Ответ #1 : Февраля 01, 2008, 08:49:23 »
Изначально женским предназначением в жизни было воспитание детей, обихаживание мужа и оберег домашнего очага. Но со временем стериотипы поменялись. Мужчина от женщины отошел на второй план, то ли запил, от ли к другой более молодой и красивой рванул, то ли просто не сошлись характерами (несколько веков назад это было). И пришлось женщине абы не помереть с голоду и холоду самой как то выкарапкиваться из сложившейся ситуации. Нашла она себе работу (появились в семье деньги), а так как денег никогда не бывает много пришлось женщине много работать!! непосильным трудом деньги зарабатывать!! Детишек поднимать, ставить на ноги!! Следовательно Цель жизни любого человека, будь то мужчина или женщина - оставить на земле здоровое и благоустроенное потомство и самой реализовать себя как личности!
В этой жесткой жизни нужно полагаться только на себя!!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #2 : Февраля 01, 2008, 09:52:23 »
Но со временем стериотипы поменялись. Мужчина от женщины отошел на второй план, то ли запил, от ли к другой более молодой и красивой рванул, то ли просто не сошлись характерами (несколько веков назад это было).

Вот тут поподробней пжлста :)  несколько веков?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #3 : Февраля 01, 2008, 09:58:11 »
Но со временем стериотипы поменялись. Мужчина от женщины отошел на второй план, то ли запил, от ли к другой более молодой и красивой рванул, то ли просто не сошлись характерами (несколько веков назад это было).

да именно несколько веков назад!!! даже уже и не вспомню когда!!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #4 : Февраля 01, 2008, 10:03:32 »
ААА вспомнила это было в прошлым летом, где то в середине января, в тридесятом королевстве, там где нет в помине короля!! ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #5 : Февраля 01, 2008, 10:14:10 »

Меня всегда поражают вот такие безосновательные заявления... :) ещё два века назад(и даже меньше) большинство (а ведь именно онем говорим) женщин не работало... или (в деревне) сильно зависило от мужчины! :)

Так где здесь "несколько веков" то? ;)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #6 : Февраля 01, 2008, 10:21:40 »

Меня всегда поражают вот такие безосновательные заявления... :) ещё два века назад(и даже меньше) большинство (а ведь именно онем говорим) женщин не работало... или (в деревне) сильно зависило от мужчины! :)

Так где здесь "несколько веков" то? ;)

Да всегда женщины работали работают и будут работать!!! Не на работе так дома (а то прям дома работы нет!!! да дома работы в несколько раз больше, это любая женщина подтвердит) Я когда дома сидела в декрете с маленьким ребенком, просто мечтала скорее бы выйти на работу так за..бывала домашняя рутинная стирка, глажка, готовка одно и тоже изо дня в день и плюс маленький бэби на руках. А говорите не работали женщины. А если считаете что это не работа то даже в наше время эти обязаности подпадают про профессию домработница или гувернантка если работает она в чужой семье. :P

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #7 : Февраля 01, 2008, 10:26:10 »
Нашла она себе работу (появились в семье деньги), а так как денег никогда не бывает много пришлось женщине много работать!! непосильным трудом деньги зарабатывать!!

Танечка ! Ты определись про что ты пишешь ! :)

Да всегда женщины работали работают и будут работать!!! Не на работе так дома (а то прям дома работы нет!!! да дома работы в несколько раз больше, это любая женщина подтвердит)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #8 : Февраля 01, 2008, 10:42:20 »
Ну, какая у женщины должна быть цель в жизни? Да это смотря какая женщина. Все же разные, и цели у всех разные. Кто-то стремится побольше денег зарабатывать, карьеру делает, пробивается на высокопоставленные должности, занимается бизнесом.  У кого-то жизненный приоритет-семья, и женщины рожают и воспитывают детей, занимаются домашним хозяйством, заботятся о муже. Многие совмещают то и другое, и умудряются успеть везде.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #9 : Февраля 01, 2008, 11:24:41 »
Изначально женским предназначением в жизни было воспитание детей, обихаживание мужа и оберег домашнего очага. Но со временем стериотипы поменялись. Мужчина от женщины отошел на второй план, то ли запил, от ли к другой более молодой и красивой рванул, то ли просто не сошлись характерами (несколько веков назад это было). И пришлось женщине абы не помереть с голоду и холоду самой как то выкарапкиваться из сложившейся ситуации. Нашла она себе работу (появились в семье деньги), а так как денег никогда не бывает много пришлось женщине много работать!! непосильным трудом деньги зарабатывать!! Детишек поднимать, ставить на ноги!! Следовательно Цель жизни любого человека, будь то мужчина или женщина - оставить на земле здоровое и благоустроенное потомство и самой реализовать себя как личности!
В этой жесткой жизни нужно полагаться только на себя!!

вот и я думаю: семья , семья, а страшновато. 

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #10 : Февраля 01, 2008, 14:34:59 »
Они нужны для всего!

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #11 : Февраля 02, 2008, 17:29:40 »
хто?

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #12 : Февраля 03, 2008, 10:55:07 »
Биологически цель Женщины - продолжение рода.
По житейски это означает - обеспечение комфортного будущего себе и своим детям.
Если говорить о Биологической цели - у мужчины она точно такая же :)

wizus

• Гость
« Ответ #13 : Февраля 03, 2008, 11:09:49 »
Биологически мужчины - расходный материал  :(

на каком основании этот вывод сделан?

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #14 : Февраля 03, 2008, 11:13:38 »
На основании того,что именно мужчины учавствуют в войнах...и гибнут в них...
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)