Чтобы не было детей

Автор Natali.cu, января 31, 2008, 23:52:27

« назад - далее »

А что вы считаете самым надежным?

банальную резинку
43 (45.7%)
спираль
11 (11.7%)
таблетки
28 (29.8%)
мази, гели и т.д
6 (6.4%)
прерванный процесс
15 (16%)
альтернативные виды секса
10 (10.6%)
люблю детей!
22 (23.4%)
отрезать все лишнее
16 (17%)

Проголосовало пользователей: 94

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Alexandra

удивительно, как взгляы меняются. голосовала за таблетки, а теперь предпочтение отдам резинке, причем со штучками всякими ;D

bonadea

И потом,знаю женщин,которые и со спиралью прекрасно беременели...
[/quote]
Женщина со спиралью постоянно беременеет. Только спираль позволяет матке сокращаться, поэтому получаются самопроизвольные выкидыши. Теперь представьте, какую нагрузку терпит ваш организм то настраиваясь на беременность, то прерывая ее. Те же проблемы с гормонами! В течение двух недель вы ходитет беременная, и ваш организм перестраивается. Потом - выкидыш - опять перестраивается... Мой ответ: РЕЗИНКА. Женщине итак терпеть приходиться больше, чем мужчине: и менструации, и беременность, и роды, и кормление- всё на ней. Пусть уж мужчина потерпит(ради удовольствия)...

Alexandra

Цитата: bonadea от ноября 23, 2008, 08:21:36
Женщина со спиралью постоянно беременеет. Только спираль позволяет матке сокращаться, поэтому получаются самопроизвольные выкидыши. Теперь представьте, какую нагрузку терпит ваш организм то настраиваясь на беременность, то прерывая ее. Те же проблемы с гормонами! В течение двух недель вы ходитет беременная, и ваш организм перестраивается. Потом - выкидыш - опять перестраивается... Мой ответ: РЕЗИНКА. Женщине итак терпеть приходиться больше, чем мужчине: и менструации, и беременность, и роды, и кормление- всё на ней. Пусть уж мужчина потерпит(ради удовольствия)...
[/quote]

и к томуже сколько младенцев погибает :'(

Rakushka

последние пару лет пользуюсь таблетками "Фарматекс". Очень удобно. Особенно то, что они имеют ещё и эффект защиты от всяких инфекций, передающихся половым путём...
...  У всех нормальных людей в холодильнике еда, а у меня - "фарматекс", ещё "фарматекс"... ;D

Lenna

Цитата: Rakushka от ноября 23, 2008, 13:16:07
последние пару лет пользуюсь таблетками "Фарматекс".

я тоже ими пользовалась до беременности, мне нравилось. а после родов они стали вызывать жуткий дискомфорт у меня :'(, пришлось отказаться от них в пользу резинок.

elarafa

Цитата: Alexandra от ноября 23, 2008, 11:08:14
Цитата: bonadea от ноября 23, 2008, 08:21:36

Это чего за чушь вы тут написали....откуда такая неверная инфа?
При приеме гормональных таблетов беременность не наступает вовсе!!! какой выкидыш??? :o
Почитайте по этому вопросу в инете много инфы.
Другое дело когда принимаются таблетки провоцирующие выкидыш...но их чаще чем 1 раз в год нельзя принимать...иначе бесплодие гарантирована.
Спецы тоже мне....я балдею. Вы хотя бы  поинтересовались этим вопросом...прежде чем говорить тут.

bonadea

Уважаемая, я писала о спирали, а не о таблетках. И писала я со слов ВРАЧА,кандидата мед. наук... Можно и повежлевее...

elarafa

Цитата: bonadea от ноября 25, 2008, 15:22:41
Уважаемая, я писала о спирали, а не о таблетках. И писала я со слов ВРАЧА,кандидата мед. наук... Можно и повежлевее...

Обидеть нисколько не хотела  ;) Не обижайтесь  :s13:
Просто человеку не сведующему в таких вопросах, может показаться что таблетки гормональные провоцируют выкидыш. Однако это не так.
О спирали да, я тоже слышала...не дает 100% гарантию ;)

Mantissa

Цитата: elarafa от ноября 25, 2008, 16:01:33
О спирали да, я тоже слышала...не дает 100% гарантию ;)
Ну так ничего из современного такую гарантию не дает. В лучшем случае пишут 99,9% для очистки совести.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

MTB

чтобы не было детей - мужиков кастрировать, у женщин - нах всё поудалять  ;D
тынц...тынц...тынц.............

Танечка

Чтоб небыло детей есть народное средство, называется "Спиодин"

Mantissa

Цитата: Танечка от ноября 25, 2008, 17:40:45
Чтоб небыло детей есть народное средство, называется "Спиодин"
Нее, не пойдет. Его ж надо кажный божий день употреблять...  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

MTB

Армянское радио

- Какое самое лучшее противозачаточное средство?
- "Спиодин".

тынц...тынц...тынц.............

Танечка

импотентам оно подходит