поставь бесплатный телефон и звони в Москву и Питер!

Автор drumerkon, января 25, 2008, 09:41:19

« назад - далее »

drumerkon

Знаю как стоит  проблема телефона с московским номером в г. Лобня ! Могу подсказать как подключить IP телефон через интернет.И звоните на здоровье!! ;D

kuZen

А накой этот проблемный московский номер в Лобне?

Gorizont

Цитата: drumerkon от января 25, 2008, 09:41:19
Знаю как стоит  проблема телефона с московским номером в г. Лобня ! Могу подсказать как подключить IP телефон через интернет.И звоните на здоровье!! ;D
Skype? :o

drumerkon

Цитата: Gorizont от января 25, 2008, 22:12:36
нет со skype на номера  с кодом 495 и 499 звонок платный !а я говорю как звонить абсолютно бесплатно! не имея телефона , а только интернет.

Gorizont

Цитата: drumerkon от января 25, 2008, 22:25:32
Цитата: Gorizont от января 25, 2008, 22:12:36
нет со skype на номера  с кодом 495 и 499 звонок платный !а я говорю как звонить абсолютно бесплатно!
Продолжай. Поделись секретом с обществом.

drumerkon

есть саит sipnet.ru там надо зарегистрироваться . потом качаешь прогу  X-Lite она как для винды так и для mac ( у меня лично - mac mini ). потом надо один раз положить на свой счёт 100 рублей и всё . эти деньги не куда не пропадают . просто лежат

drumerkon

да звонить  можно на номера москвы и питера , в остальные места звонки платные . я пользуюсь таким телефоном уже год

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

drumerkon

какое кидалово ? деньги положил прямо в лобне в связном

drumerkon

доказывать не буду . а 100 рублей не сумма для кидалово . зайди на сайт и почитай www.sipnet.ru

Gorizont

Цитата: Vasiliy от января 25, 2008, 22:37:41
Цитата: drumerkon от января 25, 2008, 22:36:42
... в остальные места звонки платные
кидалово ;D
Нее непохоже на кидалово.....Кажется я даже видел Скайпнет на терминалах моментальной оплаты.
Я прорегился сейчас позвонить попробую.
Ух-ты !!! Работает!!!!
Спасибо drumerkon!!!

drumerkon

Gorizont

А какой SIPтелефон лучше юзать?
А то через сайт звонить как-то не очень удобно.

Упссс..Не сразу увидел X-Lite . Сейчас скачаю.

Acehart

Цитата: drumerkon от января 25, 2008, 22:34:15
есть саит sipnet.ru там надо зарегистрироваться . потом качаешь прогу  X-Lite она как для винды так и для mac ( у меня лично - mac mini ). потом надо один раз положить на свой счёт 100 рублей и всё . эти деньги не куда не пропадают . просто лежат
баян. уже полгода на телефоне программа стоит. тока ЖПРС не позволяет нормально общятся. а через вайфай очень даже ниче. на юге когда в отпуске был было нормально званить в офисс)))) тока говорить помедленнее надо. ЫгЫгЫг. я даже вроде как то отписывался в одной из тем тут
пусто

Gorizont

Чё-то с настойками X-Lite разобратся не немогу, какой домен писать надо?