Знаю как стоит проблема телефона с московским номером в г. Лобня ! Могу подсказать как подключить IP телефон через интернет.И звоните на здоровье!!
Цитата: drumerkon от Января 25, 2008, 09:41:19Знаю как стоит проблема телефона с московским номером в г. Лобня ! Могу подсказать как подключить IP телефон через интернет.И звоните на здоровье!! Skype?
Цитата: Gorizont от Января 25, 2008, 22:12:36Цитата: drumerkon от Января 25, 2008, 09:41:19Знаю как стоит проблема телефона с московским номером в г. Лобня ! Могу подсказать как подключить IP телефон через интернет.И звоните на здоровье!! Skype? нет со skype на номера с кодом 495 и 499 звонок платный !а я говорю как звонить абсолютно бесплатно!
... в остальные места звонки платные
Цитата: drumerkon от Января 25, 2008, 22:36:42... в остальные места звонки платныекидалово
есть саит sipnet.ru там надо зарегистрироваться . потом качаешь прогу X-Lite она как для винды так и для mac ( у меня лично - mac mini ). потом надо один раз положить на свой счёт 100 рублей и всё . эти деньги не куда не пропадают . просто лежат