Александра, у меня ситуевина похлеще твоей немного! Мы в однушке: я,муж,дети 13,11,7.И еще кошка.Муж утром на работу,поздно ночью с работы,так что его со счетов можно сбросить. А в остальном целый день моя святая троица дома.Плюс кошка! Свободного места от перестановки к перестановке все больше и больше получается. Вроде и двигать то нечего и некуда. Но, со временем,мысли новые приходят. Для детей я поставила две 2-х ярусные кровати,отделив взрослую зону в комнате от детской гипсокартоном.Получились две изолированные 7 и 9 метровые комнатки.Вещи,которые сейчас не нужны, по пакетам и на антресоли и под кровати. Не расстраивайся! А по поводу наезда на мужа,который не зарабатывает достаточно для большой квартиры,так это только в плане самоуспокоения можешь. Вероятно,не от хорошей жизни вы снимаете однушку,а не живете в 3-4-5...ке. А далее,у меня перестановки бывают достаточно регулярно. Как только увижу,что можно выиграть еще пару метров,так сразу - вперед! Да,не сказала,у меня дочка старшая,а дальше мальчишки,все школьники.И я не работаю,только муж.