Бродячие собаки в городе!!! спасайся кто может!!!

Автор Tugarin, января 23, 2008, 22:29:34

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

berlin

Цитата: Matros88 от марта 23, 2011, 23:56:35
Недавно шел мимо торговых рядов (которые напротив пруда, рядом с милицией). Наверное, собак 10 окружили даму с коляской. Стало страшно за ребенка.
Пришлось из травмата сделать два выстрела, чтобы разбежались.

Бил на поражение?
Каков эффект, произведённый на стаю?

aleandra

ультразвук не помогает - проверено. только бесятся. лучше перцовый баллончик. тоже проверено..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Wintt

Цитата: aleandra от марта 24, 2011, 14:47:49
ультразвук не помогает - проверено. только бесятся. лучше перцовый баллончик. тоже проверено..
тогда простейший УДАР, там и перец и есть небольшой звуковой эффект который тоже на них действует... так же опробировано на тварях в районе автодора
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Matros88

Цитата: berlin от марта 24, 2011, 14:26:09
Цитата: Matros88 от марта 23, 2011, 23:56:35
Недавно шел мимо торговых рядов (которые напротив пруда, рядом с милицией). Наверное, собак 10 окружили даму с коляской. Стало страшно за ребенка.
Пришлось из травмата сделать два выстрела, чтобы разбежались.

Бил на поражение?
Каков эффект, произведённый на стаю?

Нет, в сторону озера выстрелил один раз. Испугались сильно, большинство ретировалась, но две-три собаки залаяли злобно.

Второй раз в лапы начал стрелять. Попал в землю. В итоге побежали за первой партией.
Хорошо, что господ полицейских не было рядом))

Watcher

Извозчики пользовались кнутом, помогало на ура. Может нам кнут освоить? ;D

Zuzya

Matros88, вы молодец! Меня как-то раз тоже спасли от собак в поле по дороге в лобненскую гибдд, машина проезжала, забрали меня ....до сих пор вспоминаю с ужасом.

Wintt

Цитата: Zuzya от марта 28, 2011, 18:41:14
Matros88, вы молодец! Меня как-то раз тоже спасли от собак в поле по дороге в лобненскую гибдд, машина проезжала, забрали меня ....до сих пор вспоминаю с ужасом.
а ведь находятся люди которые этих тварей подкармливают и жалеют ;) говоря что ет вы сами виноваты, собачки вас бы не тронули   :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

berlin

леннок

Цитата: berlin от марта 28, 2011, 18:52:54
только отстрел зобак.
просто и жёстко...
Согласна. Пусть жалко, пусть жестоко, но своя жизнь и жизнь близких дороже.

Вот пусть этим вопросом и озаботится наша администрация, а не ликвидацией парка.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Wintt

Цитата: леннок от марта 28, 2011, 19:15:48
Цитата: berlin от марта 28, 2011, 18:52:54
только отстрел зобак.
просто и жёстко...
Согласна. Пусть жалко, пусть жестоко, но своя жизнь и жизнь близких дороже.

Вот пусть этим вопросом и озаботится наша администрация, а не ликвидацией парка.
толлько хотел сказать "наших прибыло"... но без ложки дегтя никак.
Администрация да будет вам известно отлично свое дело касаемо этого вопроса делает - читайте все похожие темы, да и эту в начале тоже

Melly

На счет мер Администрации... В начале февраля была оставлена заявка, в которой подробно описывалось местоположение стаи. До сих пор меры не приняты. Подозреваю, что причина в том, что стая "живет" за ж\д линией, но приходит к помойке у путей в м-не Южном. Видимо "вне зоны доступа".

Wintt

А вы позвоните по телефонам указанным в начале темы

Watcher

Сегодня видел стаю железнодорожных псов: 50% инвалиды (нету хвоста, лапы, уха). Жуткое зрелище.  :o Из жалости их бы кто поотстреливал

Wintt

Цитата: Watcher от марта 29, 2011, 11:47:33
Сегодня видел стаю железнодорожных псов: 50% инвалиды (нету хвоста, лапы, уха). Жуткое зрелище.  :o Из жалости их бы кто поотстреливал
Цитата: Wintt от марта 29, 2011, 11:18:19
А вы позвоните по телефонам указанным в начале темы