Я не лезла никогда без очереди. Но если ухо болит у ребёнка и он плачет или стонет (по другому быть не может когда больно) то я всегда пропущу да и люди я думаю не звери в очереди стоят с такими же малышами. Да и очереди я думаю будет не очень интересно наблюдать как ребёнок плачет и стонет. Я думаю что людей все таки больше добрых чем злых, тем более с детишками.
я в дни вежливости в детскую поликлинику наверное не попадаю :
Однажды решила пройти без очереди к лору (у ребенка был отит, нам сказали прити на смену тампона с лекартвом для ушка) на что мне все ответили: "надо на дом врача вызывать...."
К уч. педиатру пришли не в грудничковый день (были проблемы), очередь: "Ваш день среда..." или "Вот когда мой ребенок был маленький я никогда без очереди не лезла..."
Ребенок подрос, стоим 2 часа в очереди... уже во все игры переиграли, побегали, попрыгали, попили, пописали... каждая минута на счету.... быстрей домой
Подходит мамаша с ребенком явно младше по возрасту, я ей говорю, что не пущу, меня никто не пускает и я не пущу, она мне говорит "Плохо значит лезете без очереди..."
вот так!!! не навижу нах, эту поликлинику